|
Ответ на сообщение НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя mexanizm
не тарифицирует, а делает перерасчет по превалирующему, заметь разницу. Открою тайну: ВСЕ магистральные провы у нас либо берут по превалирующему или действительно при превышении тарифицируют оба. и иже с ним [..] и еще парочка провайдеров про которых я уже вообще забыл, этот трафик при превышении входящего над исходящим тарафицирует
Ответ на сообщение НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя mexanizm
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя Andy-G
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя Andy-G
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя KBV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя mexanizm
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя mexanizm
у нас (в Нске) всего 2-3 магистральных прова и их условия известны, если коротко- они берут по превалирующему. У обычного ISP входящего больше, поэтому некоторый "резерв" на беплатный исходящий траф есть, но ты даже не представляешь как у нас любят халяву. совсем не уверен что компании платят за исходящий трафик(особенно крупные)
парень в прошлом году писал из Германии ~$8-10/ГБ - end user'ская цена. конечно плохой пример, но в америке Т1(цена: $60\месяц) анлим, причем все и входящий и исходящий, правда в германии было 3 года назад точно так же как и у нас сейчас, а что сейчас у них не знаю...
для клиентов потребляющих входящий трафик- почти все сделают исключение, особенно если превышение несущественно. Например к НТК подключены несколько ДС у которых спутник и НТК как обратка. Но если в 100 раз, то даже не надейся, зачем им это? Кто-нибудь знает какие провы еще не тарифицируют или точно делают перерасчет по превалирующему?
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя KBV
Слушайте, я вот наверное туплю. Но ничего понять не могу. Каким образом провайдер платит за исходящий трафик-то? Вроде по логике вещей за исходящий еще и доплачивать должны, потому что где-то генерируется входящий-платный трафик. Не так разве? Пойми, даже при подключении на 10мбит/с ты (т.е. каждый пользователь) в состоянии "посадить" прова на исходящем трафике на несколько миллионов рублей в месяц (пров то за исходящий заплатит), зачем это ему?
вот так.
Ответ на сообщение Re: НовИнвестРезер и Онлайн Сити пользователя alexas