Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Люди, подскажите какие еще есть провайдеры подобные nmts... ?:улыб: недорогие

• Подобные по цене? Да он не такой уж не дорогой. Я бы лучше на качество соединения внимание обращал. Лично сам предпочитаю старый добрый Ринет.

• Да мне интересно, тот же самый ринет, он по такой же системе, т.е. ввходишь под общим паролем (чтоб без всяких карточек и конвертов), а вконце месяца счет вместе с телефонным приходит?! я просто никогда не пользовался ничем кроме nmts/// :бебе:

• Да нет такого...

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

• В ответ на: Да мне интересно, тот же самый ринет, он по такой же системе, т.е. ввходишь под общим паролем (чтоб без всяких карточек и конвертов), а вконце месяца счет вместе с телефонным приходит?! я просто никогда не пользовался ничем кроме nmts/// :бебе:
    Хм, а разве сложно ввести логин/пароль ?

Или сложно купить нужную карту ?

Если вы абонент МТС или Джинс вы можете получать логин и пароль (виртуальная карта) от Ринета на свой мобильный телефон, просто отправив одно sms-собщение с цифрой 22 на номер 005005 (стоимость sms-сообщения 5 usd с НДС)

Естественно, что этот сервис работает круглосуточно, так что вы никогда не останетесь без связи.

Подробней о сервисе smsPay можно узнать на сайтеwww.smspay.ru

• Ну не знаю. Мне кажется Сибнет (та же Электросвязь) дешевле Ринета. А отличие от NMTS только то что платишь не после, а до. Т.е. заплатил за 5 (или сколько тебе нужно) часов и пользуйся пока не кончатся. А статистика - можешь в инете смотреть, и еще принесут вместе с квитком за телефон. Прикинул свои затраты и плати хоть на месяц, хоть на квартал, хоть на год вперед если не охота лишний раз идти.

• В ответ на: Мне кажется Сибнет (та же Электросвязь) дешевле Ринета
    ИМХО, цены везде примерно одинаковые. Важнее качество связи.

• РОЛ

IT crowd. старый добрый троллинг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: