Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Есть ли люди, которые подключены к этой сети?? В каких домах она действует, как обсулуживание и т.п. есть ли уже линк с ЛХС??

• а что за сеть такая?:улыб:
    Я знаю что i-company занимается восстановлением сети Ивна. Вы это имели ввиду?

• Тут почитай.
    А вообще это единственная компания, которая согласилась меня подключить по нормальным ценам и довольно оперативно, так же они САМИ нашли в моем доме
    еще несколько желающих.
    Правда, такое ощущение, что у них там внутри некоторая неразбериха. Но все-равно даже не смотря на это, на меня они произвели и производят хорошее впечатление, в отличии от других (не буду уточнять) провайдеров, которые были по соседству...

На днях меня должны подключить, тогда про качество интернета напишу...

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: Правда, такое ощущение, что у них там внутри некоторая неразбериха.
    А что ты хотел? Молодежь. Основатели и руководители компании - молодые парни "чуть за 20".
    Вырастут, остепенятся, станут такими же старыми и ворчливыми как я :улыб:

• В ответ на: а что за сеть такая?:улыб:
    Я знаю что i-company занимается восстановлением сети Ивна. Вы это имели ввиду?
    да

• Мое мнение - не стоит связываться с ними. Меня подключали месяц и после подключения время нормальной работы составило- считаные дни. Да и по работникам - не молодые - детский сад. Единственное, что хорошо умеют- так это врать. Может кому-то повезло больше, но у меня такое мнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: