Кто подключен, качество обслуживания, связи и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Satsib пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя andrey_kaa
Ну тогда первый вопрос: Ого!! Интересно!! Являясь представителем данной компании, мне будет интерсно понаблюдать, что про нас говорят люди ( из этого буду делать выводы, что необходимо подкорректировать в нашей работе, если найдуться здесь клиенты которые у нас обслуживаются ). Буду внимательно следить за этим топиком.
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя Andy-G
Специальные предложения для провайдеров я слышал есть у Интернет Сибири, Satsib тут вряд-ли поможет, он продает только ту часть сервисов, которые ориентированы на массового потребителя. Ну тогда первый вопрос:
Можете предложить хорошее решение с полосой 2-4 мбит и ценой трафика $6-12 за гиг?
Ежемесячный объем: 100-150 гигов.
Подключение: ТОЛЬКО ПО BGP-4.
Можно также анлим на 1-2-4 мбит.
Писать можно сюда, можно в личку.
Наземных каналов дофига, их можете не предлагать.
Железо тоже есть. (Хорошая антена (1,2) и хохляцкий роутер (что-то там "Пента").
Принимаю только комерческие предложения по спутнику/трафику.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Satsib пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя KBV
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя KBV
Нда? Речь-то идет о нескольких лишних сотнях баксов. Если ваша контора не готова к этому, то как же она готова платить, к примеру, 77000 руб. в месяц за канал 1536-4608 кБит/с? (на ПланетСкае)? Или 111000 руб/мес. за гарантированный 50%-й CIR на 2Мбит/с на СпейсГейте? спасибо, я пока к этому не готов:)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Satsib пользователя SibProgrammer
Спасибо!! 2andrey_kaa:
Просьба, воспринимать все ниженаписанное - адекватно и опровергать утверждения - фактами.
По поводу Престиж Сервис:
Хоть эта компания и является нашими конкурентами, мое отношение к ним было нормальное до того момента, как я начал получать их спам. Причем этот спам содержал _очень сильно похожий_ текст с главной страницы сайта НЭИС-Телеком. Таким образом, эта контора занимается рассылкой спама т.к. он стоит гораздо дешевле, чем нормальная наружная реклама или реклама по телевизору.
Сайт компании вызывает умиление. Имхо, сайт является визиткой компании и экономить на этом - нельзя. Престиж Сервис _очень сильно_ сэкономил на своей визитке.
Эти два факта заставляют думать, что дела компании не так уж хороши.
Подключение по BGP предоставляется пользователям с суммой месячной подписки не менее 700 долларов.. Судя по Вашим запросам у Вас в любом случае сумма подписки будет более 700 долларов.. Собственно тарифы можно поглядеть на Ну тогда первый вопрос:SATSIB
Можете предложить хорошее решение с полосой 2-4 мбит и ценой трафика $6-12 за гиг?
Ежемесячный объем: 100-150 гигов.
Подключение: ТОЛЬКО ПО BGP-4.