Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Добрый.
    Есть ли тут представители, группы лиц, подлючающих к сети на 5 микрорайоне.
    Что входит в абонентскую плату, какая скорость и цена инета,и почем подключаете.

Исправлено пользователем NNP (21.03.05 10:45)

• Свяжитесь со мной расскажу, посмотрите личную почту...

нарушение п.3 правил форума!

• А что так секретно?

• нет не секретно, но противоречит правилам форума, сочтут за рекламу сети, пишите в личную почту отвечу на все вопросы без проблем

• да, ладно вам, колитесь :спок:
    Никто не посчитает это рекламой.
    Это же ответ на вопрос.
    К тому же он многих интересует.

• есть альтернатива Роману
    icq для сязи 98579805
    ЗЫ не обижайся

• А я подумал, подумал, и лучше возьму у dnet ADSL.

• и во скока вся эта радость обойдется?
    7000р

• Да я вот тоже думал взять ADSL у DNET. Сначала решил взять диалап - он у них так и не заработал, обращения в службу тех.поддержки (это еще громко сказано) ничего не дали. Насчет ADSL тут писали что у них открыт только 80 порт. Может ситуация изменилась? Вообщем расскажи как впечатления от их ADSL

• кто nебе сказал что я Dnet пользуюсь?
    цену 7000р я назвал прибдизительно такие цены почти у всех были когда я узновал про ADSL

• Сорри, вопросы к автору топика

• простите а Dnet это кто?

• "Цифровые сети Новосибирской области".
    У них там полно оптики и меди в каждом доме.
    Что самое прикольное - у СибирьТелеком там тоже тысячи свободных номеров, которых покупать некому.

• В ответ на: Что самое прикольное - у СибирьТелеком там тоже тысячи свободных номеров, которых покупать некому.
    Хотел бы я жить в области

• они когда нибудь уже загнутся окончательно??? а то они как-то с запозданием вводят новые услуги... кстати у них есть во всех домах оптика? Мне непонятно где у них узлы... ни разу не видел

• что и у нас на 5 есть?

• Sol, ты меня порою просто поражаешь своей догадливостью... Ну если у цифровых сетей на пятом была какая-то детельность, то наверняка должночто то быть... мне вообще не понятно судьба данной конторы, вроде как альтернативный оператор телефонной связи, сидят себе тихонечко и не вылазят, опять СТК давит чтоли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: