Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Доступ в Интернет. Локальные сети /

Самые лучшие выделенные линии, типы подключений, п

• Приветствую всех . Верю и надеюсь, что здесь собрались специалисты в своем деле. Хотел бы провести небольшой опрос на тему: «Самые лучшие выделенные линии, типы подключений, провайдеры в Новосибирске». Если нет времени и лень много писать, можете уйти, так внимание те, кто остался. Хотелось бы знать реальная скорость на этих линиях, качество, как часто происходят сбои, скорость обмена данными с зарубежными странами. Можно сказать, это номинация на звание «Лучший провайдер 1 квартала 2005 года!» И еще, что из себя представляет Novotelecom и как он связан с Magistral telecom и компанией Inetra. Благодарю за внимание.

• Самая лучшая выделенная линия - это модем, самый лучший тип подключения это ком-порт.
    Самая высокая скорость это DVD, самый быстрый канал зарубеж это контробанда, внук сторожа новотелекома женат на дочери племяника водителя Magistral telecom кум которого ходил в одни ясли с секретарем инетры.
    Кажется все связи "выложили наружу". Вроде ничего не забыл. :а\?:

• Совсем забыл- самый лучший провайдер для меня - это я сам. А вот это уже точно не шутка.
    "Поэтому завтра над своим столом размещу банер 2-3 «Лучший провайдер 1 квартала 2005 года!» :live:
    Предлагаю и всем разместить у себя в кабинетах такие банеры со скидкой 99%.

• Ну Андрей, свалил просто юниора ответом, предлагаю сваять уже новые баннеры на 2 и 3 кварталы, и скидку ещё увеличить, при сохранении прежнего размера!

• В ответ на: что из себя представляет Novotelecom и как он связан с Magistral telecom и компанией Inetra. Благодарю за внимание
    с первой никак не связан, даже пирингом. А что конкретно интересует? Что и зачем делается, технические подробности -частично на сайте компании, частично на сайте "электронного города".

• кстати, по поводу тайной связи НТК и Инетры (ссылка на оф. сайте НТК) http://com.sibpress.ru/154/154-50-21.html

• ------это номинация на звание «Лучший провайдер 1 квартала 2005 года!» ----------

------И еще, что из себя представляет Novotelecom и как он связан с Magistral telecom и компанией Inetra.-------

Не ребята, вы не понли, чел хотел свою (где сам работает) контору на объявленную номинацию протолкнуть, на что и дал намёк, а вы про банеры, сторожей и связи......

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: