Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Rinet перестал продавать карты "Unlimited". Посоветуйте, плиз, есть ли провайдеры, которые предлагают такую же услугу за похожие деньги.

• Судя по тому что мне попадалось - ничего похожего больше нет :(. Сам сегодня все оббегал так карточку и не нашел.

• Подождать выпуска новых. Как показывает практика, они у них просто в малом физическом колличестве :спок:

• у телефана есть, но очень дорогой 3500р:хммм:

• По телефону 47-45-01 должны помочь! Их там было, но мало!

• 2 Сибиряк:
    Так они совсем перестали:хммм:

2 virtoris:
    А это что за телефончик?

• Компутерная фирма "Телурис", у них карты ещё были в продаже.

• Господа, так никто ничего и ненашёл по сабжу?
    Тоскливо-то как. Ринет сказал "карточки сняты с продажи", то бишь вроде как насовсем (

• Для тех кто в танке, ещё раз - Компутерная фирма "Телурис", у них карты ещё были в продаже.
    474501

• Уважаемый господин Вне Танка, спасибо большое, но дело именно в том, что БЫЛИ :ухмылка:

• На момент написания поста карты лежали на витрине...

• Насколько я помню, у них есть возможность пополнять свои счета в виртуале, перечисляя бабло на универсальный счет, а уже с него покупать скретч-карты, либо пополнять свои счета.
    Пополнять универсальный счет можно с любой скретч-карты. См. сайт Ринета

• Уже и из прайса карточку убрали. Эх.

• А на этой странице они вроде еще присутствуют. см.
    Может еще можно купить с "универсального"?
    Я пожалуй заведу себе Универсальный счет, а то не всегда попадаются те карты, которыми я обычно пользуюсь.

• В виртуале их тоже не продают. Однако извлек из этого топика пользу - завел себе универсальный счет, теперь нет нужды в поисках нужной карты, можно конвертировать любую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: