Всегда пользовался картами Новоком. Но последнее время всё чаще стало занято. Хотя когда дозвонишься скорость хорошая. Купил Брайтком - занято почти не бывает, но скорость просто ужас медленно. А вчера в киоске купил первый раз Ринет - тариф Особый (90 руб.) - так вот второй день дозвониться не могу. так ещё не разу через него и не вышел. Пошёл сегодня опять Новоком купил. Подскажите это что всегда так с Ринет - только раз в неделю можно дозвониться? (звоню уже около 18 часов подряд всё занято). И вообще какой dial-up самый легко дозваниваемый и редко обрывы ? Поделитесь так сказать опытом!
Ответ на сообщение Dial-up от Ринет пользователя Анонимный пользователь
вариант GPRS не рассматривается? С ним ситуация в городе имеет явную, хотя и не быструю, тенденцию к улучшению. Чего нельзя сказать о DialUp'е. Знаю ряд провов хотят вообще отказаться от предоставления этой услуги, кто то уже отказался.
Рассказать друзьям
virtoris
Анонимный пользователь
А какой номер серии на "карте"? В ринет вся серия занята не бывает приктически никогда... Скорее всего не туда звонишь, настройки внимательно смотри.
Телефон серии доступа 183333.
Да думаю настроено у меня всё правильно, поди как говориться - не первый год за мужемМожет у них всё же техн. проблемы? Купил сегодня Новоком всё отлично коннектит. Да и GPRS выручает, но всё же жалко деньги - 90 руб. за Ринет считай что потерял. :showng:
Сегодня третий день занято, а к Новокому и Брайткому с первой попытки подсоединяюсь. Поделитесь - может какие спец. настройки модема нужны для Ринета? (модем внутр. софтовый Acorp)
АТС на 22. Если звоню просто с телефона слышно тоже шипение как и у Новокма и Брайткома к которым успешно подключаюсь. С тел. то получается не занято. Сами Ринет написали следующее:
"Вероятная проблема переход ГТС на семизначную нумерацию вследствии чего возможны проблемы дозвона с некоторых АТС."
Но почему я тогда просто телефоном легко дозваниваюсь? Какие есть мнения?
Ну дык номер то какой набирается?
>Набор номера.
>01-05-2005 21:31:48.343 - Послано: ATDP######
номер серии 183333, а не ###### вообще-то...
Похоже таки первый год замужем-то?
В настройказ стоит 183333, а никак не ######,
как это объснить не понимаю. Ринет же пишет об очень редкой ошибке и типа приходите в офис получите деньги. Неужели такое бывает, что именно этот номер модем набирать не хочет правильно?
Чудеса в этом мире бывают, но не так часто... Если в логе написано ######, то модем это и набирает, что там в настройках стоит смотреть надо внимательнее или к Билли обращаться. АТС и пул ринета здесь ни при чём, тем более что при наборе обычным телефоном слышен ответ модема пула! АТС безразлично (пока) кто там в линии живёт, голос или модемы пищат...
Интересно, но в логе набора Новоком 120111, который успешно подсоединяется, тоже написано всё теже ######, да и в динамик слышно, что набираются импульсно именно 183333 при вызове ринета, а не одинаковые ######. Это как объяснить?
И прямо после набора номера серии в динамике модема слышен сигнал "занято", а с обычного телефона отвечает таки модем?
Если так, то варианта два - кривые "дрова" и настройка модема или мы являемся свидетелями чуда... "мёртвый гусь летит"...
http://web.risp.ru/dialup/index.shtml
Карточка 30 часов - 480 ре. Итого 16 рублей день, 11 - вечер, 6 - ночь у очень приличного прова. Подскажите плиз есть ли где лучше/дешевле диалап?
Купил карточку в метро. Не могу зайти вообще! Звоню по номеру указанному в карточке, а он отключен. Может кто-то из представителей славной конторы Ринет прояснит ситуацию?
Рассказать друзьям
virtoris
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение РИНЕТ ЗАСАДА! пользователя DinamitGK
Серийный номер доступа отключен быть не может... Звонишь скорее всего не туда, проверь настройки модема и набери номер доступа с обычного телефона, если голова на месте, сообразишь что к чему...