Алексей
|
|
|
Ответ на сообщение Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя Анонимный пользователь
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя AgeNT Mix
думаю...
39% выполнено
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя P.Petek(c)

Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (06.03.04 08:53)
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя !sEnSaTiOn!
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Re: Есть ли Р¶РёР·РЅСЊ РЅР° Марсе??? пользователя Flibustier
Есть сетка на Державина 42. Шестнадцать машин. Два, постоянно работающих, файловых сервера - море музыки и фильмов как в Mpeg-4, так и в Mpeg-2 (DVD). Низкий процент ламеров, никакой абонентки и платы за подключения.далекова-то, однако :(.... а кодировку, мог бы и почеловечнее сделать...
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя P.Petek(c)
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Flibustier
думаю...
39% выполнено
ломоносова 68. относительное? предлагаешь, все расстояние разбить на куски по 100м и репитеров понатыкать?Я тебе конкретно, ничего не предлагал. Если сеть для тебя ассоциируется с медью и сегментами по сто метров, то сиди и жди.
спасибо. я подожду, пока рядом кто-нить не соберется сетку собирать.Придет и такое время, вот только подключать тебя уже будут за деньги, и немалые. Так что сиди и жди, сиди и жди...
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Andy-G
думаю...
39% выполнено
$500 - вложение на 1 пользователя - слишком много, учитывая цели и задачи... опять же, скорость всего 10мб/с - весьма не густо. 500м. по прямой, а там здания разной высоты, и проч.2P.Petek(c), да я уже и забыл про тебя. Нет, так нет. Один - ты никому не интересен. Ищи сетку рядом с тобой, или работай по Dial-Up. Твоя цель не оправдывает средства...
2 Flibustier, ок. Ваше предложение?

Все что написано мною - IMHO!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя Flibustier
Алё, sensation@pisem.net ! Ты чё пропал то? Видимо очередной ламерёк собрался сетестроительством заняться...Вот те раз... окрестил...
Есть сетка на Державина 42 (тоже на Фрунзе). Шестнадцать машин. Два, постоянно работающих, файловых сервера - море музыки и фильмов как в Mpeg-4, так и в Mpeg-2 (DVD). Низкий процент ламеров, никакой абонентки и платы за подключения.Хотите предложить сотрудничество - так и пишите..
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя !sEnSaTiOn!

Правда с точки зрения согласований проводов в УЖХ Центрального района - это самый дорогой район.Что есть, то есть! Поэтому обычно делается всё втихаря. А так как ЖЭУ не является собственником жилья - то оно к новым проводам относится снисходительно. Лишь бы это не представляло опасности для жильцов.
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя Andy-G
И кстати, а что делают пользователи, если их "админ" пропадает на пару недель "за городом"?Правильно сконфигурённые сетевые сервисы (искл. Майкрософт) в обслуживании не нуждаются, хороший UPS тоже прибавляет надежности, Dial-In server позволяет телнетом заходить на сервер - что в свою очередь позволяет пару недель пропадать за городом, но "держать руку на пульсе". А действия при "если инет пропадет", обсуждаются заранее, и назначается ответственный за контакты с провайдером.
А если инет пропадет?![]()
Анонимный пользователь
Такая нынче жизнь у сетестроителей, что кроме названия ника в форуме, да почты с аськой ниче показать нельзя.Может хватит камни разбрасывать?
И кстати, а что делают пользователи, если их "админ" пропадает на пару недель "за городом"?
А если инет пропадет?
Flibustier в общем то правильно сказал - "гостя в студию".

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Flibustier
1. По три цента? Продаем.Скорость какая?
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя !sEnSaTiOn!
Далековаты Вы пока от нас.Сколько точно в граммах? Где ваша точка? Далековато, как я уже здесь отмечал, понятие относительное.
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Flibustier
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Andy-G
По шесть нормальная цена.По три в два раза нормальнее...
Анонимный пользователь

где точка доступа? - тебе какой смысл это знать?Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (21.03.04 16:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Andy-G

Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя !sEnSaTiOn!
Ёпрст... кто детей пустил?Ты про себя?
где точка доступа? - тебе какой смысл это знать?Ты трепался? Так может ты сам уже определишься наконец, что ты хочешь. Если ты продаешь трафик, то будь любезен - отвечай на вопросы спокойно. В аське - ты не ответил ни на один вопрос (исключая цену), хотя я тебя отлавливал целую неделю.
--сославшись на занятость--
потому что действительно уходил, а трепаться с тобой время уже не было.
Подробнее про локалку на Фрунзе по icq#2227152 или sensation@pisem.netА за свои слова надо отвечать - что у тебя (видимо в силу возрастных или невысоких интеллектуальных показателей) ещё не получается.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
, но ...
. Всем кому интересно - я покупаю свич на 8 портов - и устанавливаю абонентскую плату для подключения к локалке как 1/8 его стоимости(около 150 рублей)
. Остальные затраты на кабель и сетевую карточку дело каждого. Но стоит еще вопрос про договоренности с ЖЭКом, лучше всего будет как можно реже просить у них ключ от крыши...
от стула ... Ответ на сообщение Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
Я решил соединимся втроем остальные притянуться...Между Державина 42 и Ольги Жилиной 31, пусть будет пятьсот метров (так как П-296 проблематично купить менее, чем пол-километра).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Flibustier
, то я вообще не уверен в целесообразности таких действий, я в эти выходные думаю сделать еще один заход по набору участников, а то у нас получается всего 3 калеки и то третий вчера не перезвонил
.
. Кстати есть еще и Державина 46, Можно попробывать выступить инициаторами создания сети у них - дом то там большой ... 
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Flibustier
Короче все с тобой понятно...Не совсем понятно, что со мной понятно?
То, что я отказываюсь за 3 штуки к вам подключиться, ну извините нет у меня пока таких денег на это... :(, а во вторых лучше подключать 8-10 человек, чем одного ... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
и предварительно заняты 3 порта, есть еще 5 свободных, или того гляди 4 если Flibustier будет Активным и мы того гляди, через месяц или два подключимся к их сети 
Кстати, кому интересно, Свич уже куплени предварительно заняты 3 порта, есть еще 5 свободных, или того гляди 4 если Flibustier будет Активным и мы того гляди, через месяц или два подключимся к их сети
![]()
Анонимный пользователь
Подключайтесь хоть через год. Но покупайте и тяните провод сами.Сначала, хотел гадость написать
, потом передумал :o, попробую объяснить еще раз
:
. Сети у нас нет, возможно через неделю мы ее сделаем (будут 4 человека), опять же я не уверен, что они потянут такое подключение :(. А вот если нас будет человек 10 то во-первых повиться возможность (финансовая)
, да и целесообразность подключения (я не уверен, что для вас один человек стоит 3000 рублей)
.
Сначала, хотел гадость написать, потом передумалЭто ты правильно сделал.