Алексей
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя Анонимный пользователь
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя AgeNT Mix
думаю...
39% выполнено
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя P.Petek(c)
Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (06.03.04 08:53)
Ответ на сообщение Re: Есть ли локалка на Фрунзе??? пользователя !sEnSaTiOn!
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь РЅР° Марсе??? пользователя Flibustier
далекова-то, однако :(.... а кодировку, мог бы и почеловечнее сделать... Есть сетка на Державина 42. Шестнадцать машин. Два, постоянно работающих, файловых сервера - море музыки и фильмов как в Mpeg-4, так и в Mpeg-2 (DVD). Низкий процент ламеров, никакой абонентки и платы за подключения.
думаю...
39% выполнено
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя P.Petek(c)
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Flibustier
думаю...
39% выполнено
Я тебе конкретно, ничего не предлагал. Если сеть для тебя ассоциируется с медью и сегментами по сто метров, то сиди и жди. ломоносова 68. относительное? предлагаешь, все расстояние разбить на куски по 100м и репитеров понатыкать?
Придет и такое время, вот только подключать тебя уже будут за деньги, и немалые. Так что сиди и жди, сиди и жди... спасибо. я подожду, пока рядом кто-нить не соберется сетку собирать.
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Andy-G
думаю...
39% выполнено
2P.Petek(c), да я уже и забыл про тебя. Нет, так нет. Один - ты никому не интересен. Ищи сетку рядом с тобой, или работай по Dial-Up. Твоя цель не оправдывает средства... $500 - вложение на 1 пользователя - слишком много, учитывая цели и задачи... опять же, скорость всего 10мб/с - весьма не густо. 500м. по прямой, а там здания разной высоты, и проч.
2 Flibustier, ок. Ваше предложение?
Все что написано мною - IMHO!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя Flibustier
sensation@pisem.net ! Ты чё пропал то? Видимо очередной ламерёк собрался сетестроительством заняться...Вот те раз... окрестил... Алё,
Хотите предложить сотрудничество - так и пишите.. Есть сетка на Державина 42 (тоже на Фрунзе). Шестнадцать машин. Два, постоянно работающих, файловых сервера - море музыки и фильмов как в Mpeg-4, так и в Mpeg-2 (DVD). Низкий процент ламеров, никакой абонентки и платы за подключения.
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя !sEnSaTiOn!
Что есть, то есть! Поэтому обычно делается всё втихаря. А так как ЖЭУ не является собственником жилья - то оно к новым проводам относится снисходительно. Лишь бы это не представляло опасности для жильцов. Правда с точки зрения согласований проводов в УЖХ Центрального района - это самый дорогой район.
Ответ на сообщение Re: Есть ли жизнь на Марсе??? пользователя Andy-G
Правильно сконфигурённые сетевые сервисы (искл. Майкрософт) в обслуживании не нуждаются, хороший UPS тоже прибавляет надежности, Dial-In server позволяет телнетом заходить на сервер - что в свою очередь позволяет пару недель пропадать за городом, но "держать руку на пульсе". А действия при "если инет пропадет", обсуждаются заранее, и назначается ответственный за контакты с провайдером. И кстати, а что делают пользователи, если их "админ" пропадает на пару недель "за городом"?
А если инет пропадет?![]()
Анонимный пользователь
Может хватит камни разбрасывать? Такая нынче жизнь у сетестроителей, что кроме названия ника в форуме, да почты с аськой ниче показать нельзя.
И кстати, а что делают пользователи, если их "админ" пропадает на пару недель "за городом"?
А если инет пропадет?
Flibustier в общем то правильно сказал - "гостя в студию".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя Flibustier
Скорость какая? 1. По три цента? Продаем.
Ответ на сообщение Re: Локалка на фр. пользователя !sEnSaTiOn!
Сколько точно в граммах? Где ваша точка? Далековато, как я уже здесь отмечал, понятие относительное. Далековаты Вы пока от нас.
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Flibustier
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Andy-G
По три в два раза нормальнее... По шесть нормальная цена.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем !sEnSaTiOn! (21.03.04 16:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Есть ли !sEnSaTiOn!??? пользователя !sEnSaTiOn!
Ты про себя? Ёпрст... кто детей пустил?
Ты трепался? Так может ты сам уже определишься наконец, что ты хочешь. Если ты продаешь трафик, то будь любезен - отвечай на вопросы спокойно. В аське - ты не ответил ни на один вопрос (исключая цену), хотя я тебя отлавливал целую неделю. где точка доступа? - тебе какой смысл это знать?
--сославшись на занятость--
потому что действительно уходил, а трепаться с тобой время уже не было.
sensation@pisem.netА за свои слова надо отвечать - что у тебя (видимо в силу возрастных или невысоких интеллектуальных показателей) ещё не получается. Подробнее про локалку на Фрунзе по icq#2227152 или
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
Между Державина 42 и Ольги Жилиной 31, пусть будет пятьсот метров (так как П-296 проблематично купить менее, чем пол-километра). Я решил соединимся втроем остальные притянуться...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Flibustier
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Flibustier
Не совсем понятно, что со мной понятно? Короче все с тобой понятно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалку можно и самим замутить было бы желание ... пользователя Борман
Кстати, кому интересно, Свич уже куплени предварительно заняты 3 порта, есть еще 5 свободных, или того гляди 4 если Flibustier будет Активным и мы того гляди, через месяц или два подключимся к их сети
![]()
Анонимный пользователь
Сначала, хотел гадость написать Подключайтесь хоть через год. Но покупайте и тяните провод сами.
Это ты правильно сделал. Сначала, хотел гадость написать, потом передумал