|
Ответ на сообщение Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя ESTORO
нарушение п.3 правил форума!
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя indigo
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя Мерзавец
Ринет Магистраль Телеком,
Онлайн Сити.
В зависимости от места - Транстелеком.
если конкретнее - meridian@online.siberia.net
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя Мерзавец
Я тоже. Андрей, Вы мимо меня просто пройти не можете спокойно.
польшен таким вниманием, но, я имела в виду только то, что может получить вопрошающий в районе вокзала.
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя Andy-G
М-да. Для д. 30 по названной улице, мне по этому тел. назвали стоимость в 250$. В объявлении на двери подъезда (др. "контора") предлагали подключиться за 7500р. Это самое недорогое решение Andy-G: В данном месте почти во всех зданиях есть узлы доступа "Ситинет".
Позвоните им: 205-111
Это будет самое недорогое решение и самое быстрое по скорости доступа в Интернет.
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя abgm
Да, сейчас к сожалению они подняли цены на подключение в 2,5 раза. М-да. Для д. 30 по названной улице, мне по этому тел. назвали стоимость в 250$. В объявлении на двери подъезда (др. "контора") предлагали подключиться за 7500р. Это самое недорогое решение
а потом за упокой самое недорогое решение
Надо понимать так, что у др. провайдеров подключение еще дороже? ... сейчас к сожалению они подняли цены на подключение в 2,5 раза ... Возможно, что через полгодика будет снижение.
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя abgm
Х-мм. Ну при таком раскладе я пока и на модеме просижу, на полгода хватит Скорее всего - да.
У других провайдеров будет существенно дороже.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя virtoris
А что делать, дяденька, в игрушки по и-нету мне пионервожатый не разрешает играть :(, фильмы опять же непонятные дюже :ooo: (недорос еще, а Чебурашка у меня уже есть :)). А на остальное и модема хватает... Ну вот, он и на модеме посидит, а вы тут "бисер перед св****ми мечете"!!! "Пионер" хотел за рублей пятьсот- шестьсот выделенку домой протянуть... какие тут баксы....
Возможны акции по "распродаже" "висячих" домов с пустыми портами. Ну при таком раскладе я пока и на модеме просижу, на полгода хватит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как провести интернет на ул.Челюскинцев? пользователя virtoris
Благодетель. Тимуровец, однако :ooo: Андрей, ты бы по корефански подключил парня, а то у него уже "чебурашка" весь истёрся... Сделай доброе дело, во благо... Пока распродажной акции дождёшься, ничего не нужно будет уже...
Анонимный пользователь
Подключить можно и за 500 руб. Нарушение п. 12. Оверквотинг
Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:18)
Анонимный пользователь
нарушение п.3 правил форума!
Создать еще одного прова? Нарушение п. 12. Оверквотинг
Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:19)
Насчет "Тимуровцев": Работаю над созданием фонда помощи малообеспеченным пользователям Инет. Нарушение п. 12. Оверквотинг.
Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:20)
А это такая культовая книга "пионеров" (но "мамберы", как я вижу, с ней тоже знакомы), ее еще в виде м/ф экранизировали Andy-G: Но только я ниче не понял про Чебурашку. Побробности можно.
Это что, предложение :ooo:? При встрече иметь с собой пионерский галстук? Andy-G: Но насчет "пионера" предложу руководству "пойти навстречу".
Почтовые голуби для доставки пакетов? А для особо продвинутых "малообеспеченных пользователей" - флоппинет?[/offtop] Andy-G: Насчет "Тимуровцев": Работаю над созданием фонда помощи малообеспеченным пользователям Инет.
Несмотря на отбор кандитов, помощь будет реальная.
"..за попытку спасибо. На самом деле, как мне кажется, я уже объяснил, почему за эти деньги я не вижу для себя смысла подключаться к выделенной линии. Но за участие спасибо :).