Погода: −6 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
  • Знаю некторые возможные решения этого вопроса, но хотелось бы узнать что знают другие. Нужна выделенка в районе вокзала с недорогим интернетом.

• Предлогаю радио канал... Относительно недорогое оборудование и мобильность...

нарушение п.3 правил форума!

• Куда обращаться за подробной информацией?

• В данном месте почти во всех зданиях есть узлы доступа "Ситинет".
    Позвоните им: 205-111
    Это будет самое недорогое решение и самое быстрое по скорости доступа в Интернет.

• Магистраль Телеком,
    Онлайн Сити.
    В зависимости от места - Транстелеком.

если конкретнее - meridian@online.siberia.net

• В ответ на: Магистраль Телеком,
    Онлайн Сити.
    В зависимости от места - Транстелеком.

если конкретнее - meridian@online.siberia.net
    Ринет
    Электросвязь
    Эквант (Глобал-1)
    Телеросс.
    КрафтСвязь.
    Рисс-Телеком.
    Гарант
    Телефан.

Список продолжать?

Практически любой провайдер может это сделать.

Цены разные.
    Укажите диапазон цен за подключение и трафик и вам обязательно назовут точнее.

• Андрей, Вы мимо меня просто пройти не можете спокойно.
    польшен таким вниманием, но, я имела в виду только то, что может получить вопрошающий в районе вокзала.

• В ответ на: Андрей, Вы мимо меня просто пройти не можете спокойно.
    польшен таким вниманием, но, я имела в виду только то, что может получить вопрошающий в районе вокзала.
    Я тоже.
    ВНИМАТЕЛЬНО почитайте вопрос в топике.

"выделенка с недорогим интернетом".
    А теперь скажите кто их перечисленных мной провайдеров не может это сделать.

Клиент хочет сделать выбор и не замыкайте его только на МТ.

• Андрей, "недорогой интрнет" начинается с недорогого подключения.
    это раз.

Два.
    Недорогое подключение могут обеспечить в том месте три мной перечисленные организации.

Три.
    Из вышеизложенного не вижу, где "замыкание на Магистраль".

Четыре.
    Может быть хватит эрогировать на каждый мой пост?

• Назовите стоимость "недорогого" подключения чтобы сравнить с ценами остальных операторов.

Возможно что много кто может сделать дешевле.

• В ответ на: Andy-G: В данном месте почти во всех зданиях есть узлы доступа "Ситинет".
    Позвоните им: 205-111
    Это будет самое недорогое решение и самое быстрое по скорости доступа в Интернет.
    М-да. Для д. 30 по названной улице, мне по этому тел. назвали стоимость в 250$. В объявлении на двери подъезда (др. "контора") предлагали подключиться за 7500р. Это самое недорогое решение :а\?:

• В ответ на: М-да. Для д. 30 по названной улице, мне по этому тел. назвали стоимость в 250$. В объявлении на двери подъезда (др. "контора") предлагали подключиться за 7500р. Это самое недорогое решение :а\?:
    Да, сейчас к сожалению они подняли цены на подключение в 2,5 раза.
    Это рынок и он сам регулирует цены.
    Возможно, что через полгодика будет снижение.

• Что-то я не пойму, сначала за здравие
    В ответ на: самое недорогое решение
    а потом за упокой
    В ответ на: ... сейчас к сожалению они подняли цены на подключение в 2,5 раза ... Возможно, что через полгодика будет снижение.
    Надо понимать так, что у др. провайдеров подключение еще дороже? :шок:

• Скорее всего - да.
    У других провайдеров будет существенно дороже.

• В ответ на: Скорее всего - да.
    У других провайдеров будет существенно дороже.
    Х-мм. Ну при таком раскладе я пока и на модеме просижу, на полгода хватит:миг:

• Ну вот, он и на модеме посидит, а вы тут "бисер перед св****ми мечете"!!! "Пионер" хотел за рублей пятьсот- шестьсот выделенку домой протянуть... какие тут баксы....:миг:

• В ответ на: Ну вот, он и на модеме посидит, а вы тут "бисер перед св****ми мечете"!!! "Пионер" хотел за рублей пятьсот- шестьсот выделенку домой протянуть... какие тут баксы....:миг:
    А что делать, дяденька, в игрушки по и-нету мне пионервожатый не разрешает играть :(, фильмы опять же непонятные дюже :ooo: (недорос еще, а Чебурашка у меня уже есть :)). А на остальное и модема хватает... :спок:

• В ответ на: Ну при таком раскладе я пока и на модеме просижу, на полгода хватит:миг:
    Возможны акции по "распродаже" "висячих" домов с пустыми портами.
    Хотя как показывает практика, повышение цены на подключение только увеличивает поток клиентов.

Возможно это чисто психологический факта.
    "Чиста пацаны" не верят, что за 100 уев можно получить "щастье".
    И чем выше цена - тем выше уверенность, что это не на.....ка

• Андрей, ты бы по корефански подключил парня, а то у него уже "чебурашка" весь истёрся... Сделай доброе дело, во благо... :улыб:Пока распродажной акции дождёшься, ничего не нужно будет уже...:бебе:

• В ответ на: Андрей, ты бы по корефански подключил парня, а то у него уже "чебурашка" весь истёрся... Сделай доброе дело, во благо... :улыб:Пока распродажной акции дождёшься, ничего не нужно будет уже...:бебе:
    Благодетель. Тимуровец, однако :ooo::улыб:

• Стараемся... :ухмылка:

• В ответ на: Нарушение п. 12. Оверквотинг
    Подключить можно и за 500 руб.
    Но не всех же?
    Как тогда затраты отбавить?
    Что акционеры скажут?

Я же сам не подключаю.
    Могу только посоветовать руководству обратить внимание на нужного клиента.

Кстати говоря, некторые "ушлые клиенты" умудряются подключаться за "минус несколько соток баксов". :спок:

Но только я ниче не понял про Чебурашку.
    Побробности можно.

Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:18)

• Да... стареешь брат... древних провов вспомнить не можешь, хотя сам среди них рос, "чебурашку" давно поди в руки по делу не брал... :ха-ха!: Так нельзя! Взбодрись, дел ещё невпроворот, клиент молодой подрастает, акционеров куда подальше пошли, создай чё-нить ещё, вобщем, где молодецкий задор? А то всё с анонимной дамамой только пререкаешься, да "тупые железки" тестируешь, ближе к людям нада.. :ухмылка:

• Акционеров подальше? Интересное предложение

нарушение п.3 правил форума!

• В ответ на: Нарушение п. 12. Оверквотинг
    Создать еще одного прова?

Зачем, когда их у меня уже два? Или три?

А "тупые железки" - дело нужное.

Это вы только начинает вставать на тот путь, что я за пять лет прошел.
    Домовые сети, подключения за 100 у.е.
    Я это все уже умею. Надо идти веред.

Но насчет "пионера" предложу руководству "пойти навстречу".
    Хотя могут сказать -"в счет твоих дивидендов все что угодно" :улыб:

Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:19)

• В ответ на: Нарушение п. 12. Оверквотинг.
    Насчет "Тимуровцев": Работаю над созданием фонда помощи малообеспеченным пользователям Инет.

Несмотря на отбор кандитов, помощь будет реальная.

Исправлено пользователем Barlog (24.10.03 11:20)

• [offtop]
    В ответ на: Andy-G: Но только я ниче не понял про Чебурашку. Побробности можно.
    А это такая культовая книга "пионеров" (но "мамберы", как я вижу, с ней тоже знакомы), ее еще в виде м/ф экранизировали :спок:
    В ответ на: Andy-G: Но насчет "пионера" предложу руководству "пойти навстречу".
    Это что, предложение :ooo:? При встрече иметь с собой пионерский галстук? :улыб:
    В ответ на: Andy-G: Насчет "Тимуровцев": Работаю над созданием фонда помощи малообеспеченным пользователям Инет.
    Несмотря на отбор кандитов, помощь будет реальная.
    Почтовые голуби для доставки пакетов? А для особо продвинутых "малообеспеченных пользователей" - флоппинет?:улыб:[/offtop]
    На самом деле, как мне кажется, я уже объяснил, почему за эти деньги я не вижу для себя смысла подключаться к выделенной линии. Но за участие спасибо :).

• offtop:
    В ответ на: На самом деле, как мне кажется, я уже объяснил, почему за эти деньги я не вижу для себя смысла подключаться к выделенной линии. Но за участие спасибо :).
    "..за попытку спасибо.
    но затея не удалась"

(А. Вознесенский, поэма "Авось")

• Напоминаю:
    Оверквотинг
    англ. overquoting
    Излишнее цитирование оригинального письма при ответе на него. Цитировать необходимо столько, сколько необходимо для понимания вашего ответа.

Можете считать это официальным предупреждением. В следующий раз я буду вынужден применить другие меры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: