|
|
|
Ответ на сообщение Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя SibProgrammer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Роман
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя SibProgrammer
Анонимный пользователь
. Проще позвонить по телефону, там переключат на людей, которые этим занимаются.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.молодцы. спасибо за оперативность.
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.Прикол.
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Andy-G
burning slightly
Но кондей починили!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Andy-G
Все верно. Интернет Сибири предлагает подключиться домам на Вокзальной Магистрали с номерами 3, 5, и 6, так как у нас есть в этих домах точки доступа.Интересно а в доме №6 есть у вас клиенты ?...я вроде всех в своем подъезде знаю.
За всеми подробностями обращаться по тел. 119-282
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Локалка на Вокзальной магистрали пользователя Анонимный пользователь