Трафф по запаске планируется не больше 200мб в месяц
Мож есть какие нить недорогие варианты ?
Хотел юзать магистраль-телеком - так у них таких тарифов нету. чтоб без предоплаченного траффика
|
Ответ на сообщение Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Анонимный пользователь
Кто тебе такое сказал? Веди его ко мне. Я тебе трафик добавлю ... и звоню в техотдел мне грят - мужик успокойся в тех местах оптики не ожидается даже в долгосрочных планах...
:):):) 1)Кто тебе такое сказал? Веди его ко мне. Я тебе трафик добавлю
In Trance We Trust!
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя Astra_A
насчёт ул. Революции: По Ситинет: запуск оптического кольца (уже построенного в этом районе) планируется на сентябрь.
Тогда ваши проблемы в этом раойне исчезнут, как и в других районах где уже закончили модернизацию.
burning slightly
Но кондей починили!
Ответ на сообщение Re: Подскажите плс запасной канал в районе ул 1905г пользователя gremlin
Да ты что - в любом раскладе тебя подключат через медь которая совсем рядом переходит в оптику. насчёт ул. Революции:
у нас тоже пользователи в сети устали от постоянны пропаданий и ремонтов после гроз на канале, при том, что сеть ещё не вылетела.
слышал одним ухом что оптика именно через мой, 6 дом пойдёт, но простым людям типа меня и моей сетки можно не волноваться - мол ето не для нас =(
знаю... я про цнс. они её не для нас тянули и обломали жестоко =( ктото модный тут наверно =(Да ты что - в любом раскладе тебя подключат через медь которая совсем рядом переходит в оптику. насчёт ул. Революции:
у нас тоже пользователи в сети устали от постоянны пропаданий и ремонтов после гроз на канале, при том, что сеть ещё не вылетела.
слышал одним ухом что оптика именно через мой, 6 дом пойдёт, но простым людям типа меня и моей сетки можно не волноваться - мол ето не для нас =(
А насчёт простых людей - так у нас подключение к магистраль телекому сделано в свитч у которого аплинк уже оптический, и стоило это 1год назад всего 1500рэ
burning slightly
Но кондей починили!