Тружусь и Бог мне в помощь
|
Ответ на сообщение У соседей плачет ребенок пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Инэсса
Плачет однозначно ребенок! Может не у этой пары ребенок плачет? Может у других соседей? Или это не ребенок плачет?
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя nskstrannik
С соседями не знакомы (дом новый и квартира эта сдается), мы им ничем не досаждали (ремонт сделали раньше всех, перфоратором народ не мучали). Хотелось бы услышать мнения, как бы вы поступили?? Скорее всего, вы ошибаетесь, ребенок из другой квартиры.
Как вариант, возможно, вы им чем-то досадили, и они мстят таким образом?)) https://www.yandex.ru/search/?text=плач%20ребенка%20запись&lr=65&clid=9582
Когда-то в интернете ходили целые сборники звуков для "любимых" соседей, типа лай собак, плач ребенка, звук перфоратора и т.п.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Zachetnaya
Я бы не задумываясь и раньше сходила. Если честно, побаиваюсь, - ночью, в чужую квартиру, одна, кто его знает, что за дверью.... Но оставить этого так не могу, схожу... Что спрашивать-то)
Сходите да спросите. За спрос денег не берут.
Заодно сможете убедиться, у них плачет ребенок или не у них.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя ужик2
как услышу плачь, схожу и расскажу чем дело кончилось. Без факта плача нет смысла идти, могут сказать ничего не знаем.. Ну и чем продолжилась история?
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Лейка
Обычное дело, только вот нет у соседей никакого ребенка, написано. А по ситуации... .. бычное дело.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
может не вы их достали, а другие соседи? а вам просто заодно и слышно?С соседями не знакомы (дом новый и квартира эта сдается), мы им ничем не досаждали (ремонт сделали раньше всех, перфоратором народ не мучали). Хотелось бы услышать мнения, как бы вы поступили?? Скорее всего, вы ошибаетесь, ребенок из другой квартиры.
Как вариант, возможно, вы им чем-то досадили, и они мстят таким образом?)) https://www.yandex.ru/search/?text=плач%20ребенка%20запись&lr=65&clid=9582
Когда-то в интернете ходили целые сборники звуков для "любимых" соседей, типа лай собак, плач ребенка, звук перфоратора и т.п.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя shapokliak
Я как то раз поднималась уже к этим соседям, по причине эээ... очень шумного секса. Девушка тааак кричала, а у меня дети, простите, подростки. Ну я попросила не так бурно, все соседи в курсе их интимной жизни были....они после этого поутихли. На сегодня плача больше не повторялось, я твердо решила, что как будет, обязательно пойду. Материнский инстинкт не даст мне больше спокойно лежать в кровати и слушать этот плачь. Компьютер отбирают поэтому и такая четкая привязка ко времени. Или что-то в этом роде, спать укладывают, короче. Но можно прикинуться чайником и как-нибудь подняться вежливо спросить, не нужна ли помощь. Типа вам показалось, что ребенку сильно нездоровится, например.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Litvinichka
Могу порекомендовать написать обращение (аккуратными терминами) и повесить например возле лифта. У нас в доме народ так и делает, если н могут определить виновника проблемы (например собак выгуливают прям возле дома, или бычки бросают на голову или машины блокируют или мусор не доносят до большой мусорки и оставляют прям возле подъезда и т.д.). Так называемая доска позора без указания на персону, иногда по одним и тем же проблемам появляются повторно обращения, так вот и решаем проблемы 200 квартирного дома с одним подъездом. У нас такая же беда, от куда-то крики, а не разберешь с какой квартиры.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Вот оно что, Михалыч... Нет там никакого ребенка. Просто после вашего визита приходится садомазить скромнее, монотонно подвывая. ...Я как то раз поднималась уже к этим соседям, по причине эээ... очень шумного секса. Девушка тааак кричала, а у меня дети, простите, подростки. Ну я попросила не так бурно, все соседи в курсе их интимной жизни были....они после этого поутихли...
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Tamanka
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Asreutov
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Таяна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Таяна
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя MrGrey02
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 19:15)
Ответ на сообщение У соседей плачет ребенок пользователя MrGrey02
Чтоб вам и вашим близким спалось спокойно после 10 вам необходимо спать в лесу видимо.Если вы живете в многоквартирном доме и имеете в соседях семьи с детьми , то это так сказать бонус от которого никуда не деться,если не переехать в тайгу. Может посоветуете как успокоить ребёнка при прорезывании зубов или температуре? Как ни странно, чаще это ( плач по этой причине) происходит как раз ночью. А почему я должна слушать, ведь источник шума - это ваше дитя. Вот как хотите, так и отучайте, главное, чтобы мне и моим близким спокойно спалось после десяти.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 22:13)
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 22:20)
Я о том же и смысл дальнейших измыслений и доказательств считаю тратой времени. Договориться можно со всеми , но детские ( именно детские ,в возрасте когда не объяснить,что кричать можно через 5 ч 43 мин, а не сейчас) крики это исключение из любых правил или законов о тишине.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя nikiba
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Bobsel
Исправлено пользователем MrGrey02 (08.03.17 23:30)