|
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Муsяша
а бутылочки "Тёмы" - это вы йогурт имеете ввиду? Моему мальчику 2,5 года иногда может тоже "Тёмы" 2-3 бутылочки выпить. Ну это иногда. А вообще кефир мы начинали пить который дают на детской молочной кухне. Там стаканчики по 200 гр. Он в 8 месячном возрасте с удовольствием хомячил этот кефир каждый день.
Сыр он у меня тоже любит буквально с младенчества и до сих пор лопает его с удовольствием. Иногда по многу, бывает, что и вообще не просит.
Творожок сейчас ест или Агушу или Тему, тоже по настроению. Иногда за день может 4 штуки съесть, потом пару дней вообще есть его не хочет.
Ну вобщем я наверное не правильная мама, но я даю ему есть и 2 и 3 порции если он ест это с удовольствием.
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Alexей
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Муsяша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Kolya72
Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя margoma
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Моя ни кефир, ни ряженку не хочет есть. Хорошо еще, что существуют кисломолочные смеси. Я покупаю NAN кисломолочный, вот это дочка кушает с удовольствием. А после годика, я думаю перерастет и будет нормально уже воспринимать кефир.. А кефир и ряженку смешиваете?
Я вот все хочу взрослую кисломолочку давать, но боюсь
можно еще брать активию классическую. Знаю, что на ней тоже делают. Она там вроде без разных примесей Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя xieling
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя xieling
Ага, хоть бери и сам переходи на такую продукцию. ну почему так нельзя делать для всей, а только для детей? Но, тем не менее, риск нарваться на плохую продукцию для детей младше трех лет в разы меньше.
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Манана
А эта смесь действительно от запоров помогает? мой тоже не хочет кефир пить, врач как вариант предложила кисломолочную смесь кушать. Вот я в раздумьи.. Я покупаю NAN кисломолочный
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Tekila
Кроме кефира можно ведь попробовать давать ряженку или йогурты собственного приготовления, продаются специальные йогуртницы для домашнего применения. Может это ребенку больше понравится, ну а если нет, тогда смесь попробуйте. У нас на NAN запоров нет, каждый день как по часам. :-)) А эта смесь действительно от запоров помогает? мой тоже не хочет кефир пить, врач как вариант предложила кисломолочную смесь кушать. Вот я в раздумьи..
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Latikca
Ой,об этом уже столько пишут, что не рекомендуется деткам до годика, а то и до двух давать козье молоко А мы козье молоко давали и ребенок стал от него постоянно плакать, животик от него болит похоже, слишком жирное.
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя Tekila
Нет, не смешивала. Что попадалось вперед, то и покупала. Но не каждый кефир или ряженка подходят - подбирать надо - по жирности и производителю. Химичат же в большинстве случаев Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя настурция
почему вы считаете, что химичат?Нет, не смешивала. Что попадалось вперед, то и покупала. Но не каждый кефир или ряженка подходят - подбирать надо - по жирности и производителю. Химичат же в большинстве случаев Я у Настурции спрашивала, смешивает ли кефир и ряженку когда творог делает. Решила буду делать йогрут сама, вот думаю на чем квасить, наверно детскую закваску брать надо?
Ответ на сообщение Re: Прикорм кисломолочкой пользователя БонниЭль