Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя IrishSummer
П.3
|
|
|
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя IrishSummer
П.3
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя visna
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka
мужчины они такие, работа это их всё. Им же нас кормить надо
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka
он же на работе, а не развлекается где-то. Ситуации на работе разные бывают, может уйти пока ни как не получается.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя IrishSummer
Я пеку отсюда.МЫ с тобой точно одними путями ходим)))
В прошлом году все мои получили от меня в подарок по кексу)
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя sheridan
шатает в разные стороны. Только до туалета успеваю добежать.

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя IrishSummer
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя J Lo

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Думаю, нарядность все равно утратилась бы к нужной дате.Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя AAnya_
Мама моя предлагала Верю в Новосибирск забрать, но мы не согласились вдвоем вообще скучно будет. Подарить хотим лего и домик для кукол и еще мики может нам успеет приехать с диснея.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka
) Чадейку, там вроде на все чаво отвечено.Исправлено пользователем IrishSummer (24.11.14 20:40)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Lippewka
а мед я в обычной жизни не люблю.
и все равно приезжает поздно. Достал.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41) пользователя Kazulcka
мы можем лететь к друзьям на помощь и пропасть на целый день, а жена будет с ребенком целый день сидеть, а в итоге даже как я себя чувствую не спросит...Короче , бесит меня все
Последние 2-3 дня реву как белуга, хоть и понимаю что нельзя мне...а обида душит 
Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "