Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29) пользователя Mankey
Инна, вторая беременность отличалась вначале, т.к. я столкнулась с пигментацией сильной, прыщами на спине, вечным тонусом и т.п. Ну и тяжелее, например Настюшку особо таскать нельзя, или тяжело уже из ванны вытаскивать, а она бывает как упрется рогом, мама и все. Ну что поделаешь - дева, блин)) ну и иногда поспать охото, но надо вставать рано-рано и варить кашу, или тонус вылезет, а я в это время не могу прилечь и т.д. А в моральном плане я счастлива конечно, особенно когда Настюша ложится на животик, гладит и говорит так нежно бааа (братик) ), я животом подпрыгиваю, и она говорит баа ига (братик играет с ней) и хохочет)) , я кайфую с такие моменты, они многого стоят. Муж тоже весь измечтался, говорит так уже хочется маленького покачать. И я в эту б. так горжусь своим животиком, такой остренький оно, аккуратненький. Вот только сама я оставляю желать лучшего, рот совершенно не закрывается, очень хочу мяса и выпечки, ничего не могу с собой поделать. Тешу себя тем, что после родов с двумя детьми быстро смогу скинуть все набранное. А так за 5 дней дома я набрала 2 КГ! Врач убьет!))Надо валить отсюда)))
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014