Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен/продажа детских вещей (часть 7)

• Продам комплект в кроватку. Комплектом не пользовались, так как ребенок в кроватке не спит. Но стирали раза 3, так как кроватка стояла оформленная комплектом.
    В комплект входят: пододеяльник, наволочка, подушка, балдахин, наволочка на резинке, подматрасник,бампер (состоит из 6 частей).
    Цвет комплекта бежевый.
    Желаемая цена 1700, торг уместен.

make the better world shoot by shoot

• Продам комбинезон демисезонный от Pilguni. Размер более бежевый (как на фото с собачкой), но сам комбинезон представлен на другом фото (где малыш). Носили комбинезон 1 сезон. Делается и конвертом и отдельные ножки. В комплект входят топочки и варежки. Размер 80.
    Желаемая цена 1700, торг уместен.

• вот такой у нас

• но цвет вот такой

• Продам комбинезон.
    На рост 80, объем груди 48.
    Ношен 1 зиму.
    Желаемая цена 700 рублей, торг уместен.

• Новые босоножки
    Антилопа,натуральная кожа+текстиль,
    рр 34 стелька 21,5 см

922руб

• В ответ на: 1)натуральная кожа снаружи и внутри.
    размер 32 большемерят на 33 точно
    400руб
    2)нат кожа б.у 2 раза в школе
    рр 34 на 33 узкую ножку
    350р
    3)нат кожа б.у пол лета рр 33
    400р

• В ответ на: Продам слинг, 200р, цвет типа джинса

• продам отличные бортики в кроватку, полностью закрывают решетку, для малыша ооочень безопасно становится, красивого персикового цвета. Также есть балдахин. Вообще есть весь комплект, подушку и одеялко даже не использовали, если нужен весь комплект, то могу и весь комплект подарить. цена договорная.
    цена бортиков 300р. мне прям очень помогли, рекомендую. естественно на 4 стороны кроватки, на фото просто пример.

• продам комплект на выписку, распашенка, чепчик, 2 пеленки, одеялко на замочке, 500р
    на лето отлично подойдет и просто чепчик, распашенка и тонкая простынка с ажурным уголком, могу за 200р отдать. Ну или договоримся, если заинтересовало.

• Продам эрго-рюкзак Love & Carry Сумеречные бабочки
    Б/у в отличном состоянии, есть белые накладки. В коробке с инструкцией. Могу сама показать как пользоваться правильно, садить ребенка и застегивать замки.
    Можно отстегнуть карман за спиной ребенка и останется сеточка. Если уснет, голову фиксировала капюшоном и тогда руки свободны и не страшно что у ребенка голова может запрокинуться ( при выходе из транспорта или при входе например, да и лишние глаза не будут смотреть на спящего малыша Embarassed )
    Если спец.кнопки от случайного расстегивания замков. Вес до 20кг. Лямки регулируются для мамы.
    Расцветка как на фото. 1500руб. Забирать с Затулинки. Писать в ЛС.

Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.

• Продам штанишки-дождевик на девочку р-р 110/116 пр-во Германия.Одели 1 раз-не подошли по размеру.
    200 руб.Забрать можно ст.м. Золотая Нива. 8-952-921-38-55

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: