Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Александр.....
|
Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Автоинформатор
П.3
Исправлено пользователем visna (30.01.18 21:10)
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Kattye
Ошибка. Размер 25 (16 см). Ботинки ECCO (Экко), кожа на коже,р-р 26 (16.5 см), 2500р.
Подойдут на любую полноту и взъем за счет шнуровки, при этом легко одевать за счет замка.
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Kattye
Забрали. Ботинки ECCO (Экко), кожа на коже,р-р 26 (16.5 см), 2500р.
Подойдут на любую полноту и взъем за счет шнуровки, при этом легко одевать за счет замка.
Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Tanchic
Цена снижена до 2500! Срочно продам кроватку, б/у, состояние хорошее. В комплекте матрас, бортики, для деток постарше есть бортик в виде бруса вместо решетки. В подарок подушка, одеяльце и белье к ним, если кому надо. Цена 2800р.
Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя LEV_58