Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен/продажа детских вещей (часть 7)

• Продадим НОВЫЕ " Kapika", мембрана, р-р 37 (24см) - 1650руб.
    м.Студенческая :улыб:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Продам пуховик (синтепон) на девочку .Рост 140 (но мы носили 2 класс,так что маломерный).Лиловый с перламутром. Б\у 1 сезон,состояние отличное. Покупали в "Непоседах" за 3700,продам за 1000 .Находимся в Краснообске.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Здравствуйте. Толстовки еще есть в наличии, какие есть ростовки?

• Продам БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. Свадебный салон "Лорандж".Одето 2 раза - выпускной в саду и Н.Г в 1 классе))) Купили -4000.Продам - 2000.состояние отличное.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Курточка теплая Сrazy, 12-24 мес., длина курточки 31 см, длина рукава 28 см, 200 руб.

Комбинезончик Sela, 6-12 мес., (на мой взгляд немного большемерит) регулируемые лямки (3 кнопки), утяжка, хорошо сидит по фигурке, мы одевали еще и в 1,10 мес., был как раз, хорошо смотрится с курточкой Crazy, 200 руб. К комбинезону есть сапожки Котофеей, утепленные, р.22, по стельке 14 см, один носочек немножко содран, но не критично, при носке в глаза не бросается, 100 руб. Носили все в комплекте, курточка, комбинезон и сапожки. Можно все по отдельности.

Нахожусь на Горском. Через РЦР передаю.

• Заберите за спасибо много книжек-картонок, типа Репка и прочие Теремки. Выкинуть жалко, может, кому надо? Или подскажите, куда все это добро отдать. В личку пишите, дам контакты.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Продам стульчик для кормления в идеальном состоянии, использовали очень мало. 2000р. Смотреть на выборной.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• валенки б/у "Шаговита", цвет синий, размер 28 (по стельке 17,5см). Подойдут на любой взъем, очень теплые, утеплены натуральной овечьей шерстью. Состояние отличное. Цена: 700 р.

• Куртка на флисе, рост 158, состояние новой, капюшен отсетгивается, красивый стальной цвет, переливается, прошу 650 руб., замеры по запросу.

• 1.Толстовка Gee jay рост 140 цена 200
    Футер с начесом, хлопок

2.Пуловер ,уни, шерсть/акрил, на рост 146-158, цена 150 руб.

3.Пиджак пеплос, рост 128 , шерсть/полиэстр, тепленький очень:улыб:. цена 200 руб

4.Джинсы в идеальном состоянии рост 146, цена 150 руб

5. Новая Водолазка на рост 140-146, хлопок, цена 100 руб

Все вещи в идеальном состоянии, забирать на пл.Калинина, правый берег по линии метро- могу привезти

• 1.

• 2.

• 3.

• 4.

• 5.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: