Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Аquаrеl
Поехали вместе!)
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mankey
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя sheridan
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ramilla
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka
Мне мама с детства как мантру все время повторяла: "взрослые всегда правы", и сколько себя помню я всегда была не согласна с этим утверждением. Я не склонна думать, что можно сделать вид, что так и надо, и тогда ребенок не поймет, что его наказали несправедливо. Для меня одними из самых созидательных моментов из детства до сих пор остаются случаи когда родители извинялись за свои неправильные поступки. При этом я не считаю такие случаи своими триумфами или проявлением слабости со стороны родителей, наоборот, для меня это доказательство их любви ко мне, их благородства и смелости признать и озвучить свои ошибки. На мой взгляд, так вообще нельзя делать. Отшлепала/наругала - значит было за что и точка. Стало жалко, поняла, что перегнула палку - выйди в другую комнату, разберись с самой собой, реши, что больше так не будешь.
А так "плохо сделал или хорошо?" или "с мамой что-то не то - не уравновешенная какая-то, я я так, под руку попался, то, что я творил до этого - не причем"
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя AAnya_
Всегда делай лучше, хуже получится само
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Аquаrеl
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя IskraHND
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Mita
И я подсела не столько дитю интересно, сколько мне)))) Наташ, в Центральном парке горки еще есть? Такие, чтобы можно было вместе дитем кататься на поджопнике? Я что-то подсела на это дело
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Sreda
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Брю
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Автоинформатор
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Jellyfish
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Jellyfish
Исправлено пользователем AAnya_ (13.02.14 14:07)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя gold
Они вместе с новым мужем были . И ни фига , нет и все , идите устанавливайте отцовство . долго бывшего искала , что бы он отказ ( ну или как там называется ) написал . Если при этом с ней пришел другой мужчина и подал заявление, что он является отцом ребенка, то органы загса должны данного мужчину записать его отцом.
Бывший муж тоже может оспорить свое отцовство в судебном порядке.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя Kazulcka
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя mas11
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя сонец
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26) пользователя mas11