Вобщем когда получила приглашение от начальника, оч обрадовалась. Для меня работать - очень важно, я с 17 лет ни от кого не зависела и поэтому сейчас моё положение меня морально давит сильно. Я устала от дома, деградирую, я писать с ошибками начала!!!!! Да и чего уж греха таить финансово мы еле как вывозим, вечно впритык хватает...хочется хоть каких-то дополнительных денег...чтоб на себя их можно было пустить хоть частично... У Димы плавающие выходные и они всегда в будние дни, мама тоже может подстроиться сказала, если для меня это так важно, свекровь на подхвате и поддерживает меня...3 дня выделить чтоб по очереди с реб посидеть с 8 до 19 найти оказалось не проблематично... И вот звоню Диме вся такая в эйфории, рассказываю всё, а мне в ответ "Забудь".... я офигела...уж кто кто, думала, но он меня поддержит, а тут такое
дальше последовали рассуждения что ему не вывезти программы 5 дней работа - 2 дня ребёнок полностью на нём, типа а когда отдыхать и т.д и т.п Его мама готова 1 день нам выделить, т.е ему надо раз в неделю от и до быть с Данилом...всего 1 день!!! это что такая ноша непосильная??? Блин а я разве на спа собралась???? разве я отдыхаю???? да я за 8 месяцев не выспалась ни разу!!!!!!! в общем наговорили мы друг другу столько и такого, что ни разу за 5 совместных лет не позволили себе...и откуда в нём этот эгоизм не понимаю!!! Я ж не только для себя но и для общего блага...
Самое главное ведь знает кто с ним рядом...я не карьеристка конечно, но и не домохозяйка, работу люблю и привыкла к СВОИМ ЛИЧНО ЗАРАБОТАННЫМ деньгам...мы эти моменты ещё до Б обсуждали, я свою позицию озвучивала и он с ней соглашался, гордился что я вот такая стремлюсь чего-то сама достигать, а "клуша-наседка" (его слова)....а теперь что же получается? мнение поменял? а мне что делать, ума не приложу... разговор наш закончился на моей фразе "если тебе в лом хотя бы 1 день из 2х выходных посвятить целиком ребёнку, то я найду человека, который будет делать это за деньги"
вообще я конечно не собираюсь и не готова Даню с чужой тётей оставлять, сказалула это так с горяча и напугать что ли...как то к совести возвать, а он ответил "значит ты такая хорошая мать!!! и положил трубку...блин обидно до слёз...сижу реву.