Да рассказывать почти нечего.
Отрастил еще 2 зуба, итого их у нас 6. Кусается и хохочет. Титьку отберу - плакать начинает. Говорю - нельзя кусаться - хохочет. Узнает кошек, кто где, и очень им радуется. Они правда его любовь не выдерживают в больших количествах, сматываются
Молчал-молчал, а потом как прорвало - начал говорить "баба", "гиде", "дядя", "атя", и еще кучу малопонятных, но очень милых словечек. "Мама" вот только говорить даже не думает, поросенок такой. Ногами действует очень ловко, как руками практически - часто что-нибудь ногами берет и в руки себе передает, или вообще ногами держит, я валяюсь с такого зрелища, ну чисто обезьянка.
Садиться сам вот только-только начал, а то забросил это дело. Ползает на пузе, на четвереньках стоит, но падает. Вообще все силы у него сейчас на вставание направлены, постоянно встает, и на коленках очень часто тусуется. Гречку стал хорошо кушать, мясо зато не хочет. Желток, творог и ряженку лопает только так. Бананы и груши любит.
Вчера я по телефону поговорила и в карман его убрала. Мы на полу были, Ярик отполз в сторонку и затих. Я думала, он в игрушки играет, поворачиваюсь - а он телефон у меня из кармана вытащил и уже смс-ку собрался отправлять
И как умудрился вытащить, я вообще не ощутила, чтобы ко мне в карман залазили.
Ну и все, нет больше никаких новостей. Подзастряли мы что-то, умелок совсем нет
Овощи разные готовлю, сначала делала моно-пюре, сечас уже в основном многокомпонентные, они ему больше нравятся. Сегодня у нас была такая смесь - морковка, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, лук. Еще положила лавровый листик и горошину душистого перца. Залила все кипятком, довела до кипения и переключила на единичку. Потомила чуть-чуть, потом вообще выключила. Лаврушку и перец выбросила, лук тоже в основном, чуть-чуть оставила, и все блендером измельчила. Слопал только так - я думала, с луком не будет есть, а ему нравится.
Завтра кукурузу ему сварю, а может, стручковую фасоль или тыкву - ему же как всегда, разнообразие подавай, одно и то же мы не желаем есть несколько дней подряд. Гурман, блин