Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13) пользователя sheridan
Я картофелемялкой разминаю все или вилкой. Иногда блендером - у меня комбайн Браун Мульти квик, там есть погружной блендер со стаканом, в нем перемалываю. Но чаще все-таки картофелемялкой обычной. Комочков нет. Но может это вопрос практики - я не признаю картофельнео пюре в блендере, всегда вручную его мну, и комочки терпеть ненавижу, так что мну всегда тщтаельно очень, получается однородная масса.
У меня все овощи - заморозка, причем купленная. Тыква, зеленый горошек, стручковая фасоль. брокколи, цветная капуста, бамия (еще вообще не готовила, себе тоже, цапнула просто в запас ), рататуй (его взяла из-за кабачков), ягоды разные. Покупаю пакеты - хортекс, 4 сезона, вологодская ягода, витамин.
У меня на днях заяц сожрал кошачий корм сухой, и ничего, так что я после этого перестала по поводу еды особо париться
Ага, еще вспомнила - ты же тоже без кофе страдаешь? Я ввела его в свой рацион. Вот это счастье Пью утром, черный кофе с корицей, натуральный - как всю жизнь до Б. и родов. Ярик не реагирует - ни сон не изменился, ни высыпаний и проблем со стулом, ТТТ.
Так что если уж сосем невмоготу, попробуй и посмотри на реакцию, может, у вас тоже нормально будет.