Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Александра (сыночка Ани (Penelope)) с 3 месяцами!!!!Присоединяюсь! Здоровья и новых умелок Санечке, а всем мамочкам вечной любви и взаимопонимания со своими вторыми половинками!
А еще поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Суриката
Александра (сыночка Ани (Penelope)) с 3 месяцами!!!!присоединяюсь!!!
А еще поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Эвдемония
Нам на новый год подарили ёлку она поёт, пляшет, огоньки красные мигают и бубенчик на голове звенит. я тоже хочу игрушку чтобы бегала пела и светилась:-) думаю Насте понравится:) только выбор не большой в наших магазинах. Блин, будто в деревне живем, все на заказ:( кто, где видел такие игрушки?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lippewka
а чего жесткого-то? промывание носа соленой водой-первое средство,которое советуют врачи.долфин это когда заболевать начинаем.а не проще долфином? по поводу инфекций,девочки!
мойте нос!
домой пришли - ватной палочкой об мылко(желат хоз.)и в нос.другим концом смыли.
помогает!
у меня все домашние так профилактируют
я с ним уж 7-ой год дружу.но как профилактика ИМХО жестко сильно
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ксю 20
мне кажется мылом жестче)а чего жесткого-то? промывание носа соленой водой-первое средство,которое советуют врачи.долфин это когда заболевать начинаем.а не проще долфином? по поводу инфекций,девочки!
мойте нос!
домой пришли - ватной палочкой об мылко(желат хоз.)и в нос.другим концом смыли.
помогает!
у меня все домашние так профилактируют
я с ним уж 7-ой год дружу.но как профилактика ИМХО жестко сильно
По мне так это самое лучшее!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ксю 20
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя xieling
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя NikaLetta
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Лампочка
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Брю
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ula3187
У меня тоже самое! Санечку с важной даткой
Недавно вычитала в книжке, что на "производство" молока организм тратит много энергии, поэтому снижение веса при ГВ - нормальное явление У меня сразу с роддома -1 кг от добеременного веса, а вот пресс надо качать.
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
Сынок Илья, 09.02.2012
и мы мы лежали в кухне на огромной подушке слегка приподнятой и принимали пищу)))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Брю
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ula3187
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
Мы трапезничаем в стуле для кормления в самом лежачем положении (от 0 месяцев). Девочки, у меня назрел вот такой вопрос. Вы в какой позе ребенку прикорм даёте? На руках, лежа или как? я имею в виду тех, чьи детки ещё не сидят сами.
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша