Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
они такие стремные( ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
|
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя sheridan
они такие стремные( ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ксю 20
поддержу! накупила, теперь не знаю куда девать...они такие стремные( ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!Варя,с даткой вас!!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя NikaLetta
попробуйте пустышку ромашку самую обычную)))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя NikaLetta
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя vvorona1
в инструкции написано,давать в ложке жидкости Еще спросить хотела, как Аквадетрим даете? Я думала в ложечку воды, туда каплю Аквадетрима. А мой педиатр сказала не надо ничего разводить, просто так капать. Но ведь он же на спирту
я выбросила!поддержу! накупила, теперь не знаю куда девать...они такие стремные( ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa
вот и я думаю...Каши делаю на смеси,но если покупать молочные каши(там в составе получается тоже что-ли смесь?(другая)...или просто сухое молоко? Читаю вас и тоже озадачилась прикормом, хоть нам и не совсем скоро.
Девушки как думаете, если мы на смеси есть ли смысл нам кушать безмолочные каши
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ксю 20
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ксю 20
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Alex80
Плюс сто питцот Если Среду Обитания посмотреть то вообще ни есть ни пить ничего нельзя, стирать и мыться тоже опасно. Короче как мы живы ещё неизвестно. По-моему это просто рейтинговая передача За уши всё можно притянуть.
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
а если посмотреть рен-тв, так еще и конец света близок))Плюс сто питцот Если Среду Обитания посмотреть то вообще ни есть ни пить ничего нельзя, стирать и мыться тоже опасно. Короче как мы живы ещё неизвестно. По-моему это просто рейтинговая передача За уши всё можно притянуть.
Подобные передачи у меня вызывают нервные расстройства! Насмотришься и жить не хочется
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Kazulcka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Kazulcka
а если еще и НТВ))))а если посмотреть рен-тв, так еще и конец света близок))Плюс сто питцот Если Среду Обитания посмотреть то вообще ни есть ни пить ничего нельзя, стирать и мыться тоже опасно. Короче как мы живы ещё неизвестно. По-моему это просто рейтинговая передача За уши всё можно притянуть.
Подобные передачи у меня вызывают нервные расстройства! Насмотришься и жить не хочется
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя Mita
мамо!!! что, и детям добавляют в питание модифицированный??? сейчас всюду добавляют модифицированный крахмал, он прилипает к стенкам желудка и не выводиться...
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя AAnya_
Вот-вот и я хотела спросить... Всё обошлось? Всё хорошо? Все спросить хотела - ты же писАла про знакомую, у которой роды были, на днях? Как там ситуация разрешилась, как мама с малышом?
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8) пользователя gold
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай