Ответ на сообщение Я в ах**!!! пользователя Горгулья
Я так поняла системы у училок по англ. нет никакой. Как говорится, чему хочу - тому учу Кто ходит в школе дополнительно на англ. школы Юнисити, знает практически также как мой сын. Но за Юнисити платят больше 1000 руб/мес.
Как-то нахвалили нам репетитора, пошли посмотреть-попробовать. 200 руб/урок, ходят 3-е. 45 минут. Выхлоп небольшой.
вообщем, поняла для себя одно. Никто кроме меня, непрофессионала в английском, сына моего не научит хотя бы простому английскому. А вот когда я базу в него вложу, тогда для расширения практики лучше всего съездить в англоязычную страну, где за месяц общения сын научится больше чем за 10 лет изучения языка в школе.
Знакомая уехала в Америку с девочкой 7 лет. Там отдала дочку в школу. Девочка в англ. была нулевая до школы. После 2 месяцев просто нахождения в америк. школе заговорила на англ-м, и лучше всех первоклашек написала тесты по "родному" языку.
Так что русские училки английского - это просто вымогатели денег. Считаю, что им нужно платить только по факту. Независимая комиссия оценивает уровень ученика, если он не показал знаний по англ. языку - учитель ничего не получает!