Ребенок ходит чуть больше недели в д\с. Адаптация проходит не очень, ребенок у меня с тяжелым своеобразным характером, к тому очень сильно привязан ко мне и дому.... Уже не плачет там, но ничего не кушает... зато играет с детьми хорошо.
Он вообще любит детей, ко всем тянется - и постарше которые, и помладше. Но речь не о том, а скорее это лирическое отступление...
Сегодня у меня был шок. Прихожу за сыном в 12 часов в д/с, а мне его отдают с ранкой на щеке - и спокойно говорят, что его укусил мальчик из группы. Ранка не пустяковая, этот звереныш (имхо) кусок кожи даже вырвал, не знаю как объяснить, это ужасно...
Если честно, я кроме пары вопросов не нашлась что сказать, я тупо пыталась сдержать слезы.
Еле отгуляли и дошли до дома, дома рыдала. Жалко ребенка своего ужасно. Он такой нежный, добрый у меня, играть наверное хотел с этим мальчиком, а он как собака его в лицо укусил (!!!)
И воспитательницу понимаю, не уследишь за такой толпой... Она виновато так сказала "Его не было 2 дня, болел, а сегодня пришел и всех покусал - кого в руку, кого в ногу..."
В общем, меня интересует: это что ,нормально? Разве место такому ребенку неадекватному в группе? Что делать в след. раз, когда он моего малыша укусит?
Посоветуйте, пожалуйста, в понедельник нужно как-то этот вопрос порешать в д\с. Или родителей дождаться того мальчика, или с воспитательницами как-то поговорить...
Или же просто смириться и усерднее молиться за своего ребенка?