Хочу каждый новый день сделать еще лучше!
|
|
|
Ответ на сообщение НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя AURELIYA
my castle - my rules

Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя natalko
п.с.Сколько лет ребёнку ТС?
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя b52
Не надо в 3 года приспосбаливаться в чужим микроорганизмам - список лекарств для мелких детей ограничен, если не доглядеть деть может хроническую болячку получить, т.к. от частых орви всякие осложнения можно наполучать. Поэтому няня, а потом лет в 5 можно выводить в свет помаленьку.полностью соглашусь

если что то серьезное у ребенка, то и в 1 год могут прописывать взрослые лекарства, с поправкой на вес естессно.не смешите... ценник Свеча гляньте и тп.
а вообще по теме, частные сады дешевле нянь.
)

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя Горгулья

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя презумпция
Это смотря какой двор и какая площадка.ну так почему судят по тем,которые плохие-неприятные-и ещё что то в этом духе? У нас огромная благоустроенная площадка, собираются дети с нескольких домов.. уже своя тусовка,дети друг друга знают -общения 4 часа в день минимум ... зимой ,конечно,столько не погулять, но тогда бассейны-школы ..тупо в 4х стенах не сидят все,как тут нарисовать хотят ..![]()

Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя СветикА

не болеет, а адаптируется к "чужим" микроорганизмам аминь ...не совсем так..., смена обстановки и без родителей-у организма стресс=пониженный иммунитет- болезнь, у меня часто болеют в садике, т.к есть некоторые родители-упыри которые водят детей с соплями и кашляющих (недолечившихся), ведь надо на работу, а ребенок что, не помрет..., ведь работа важней, и пофиг что остальные 15-20 заболеют, они так по очереди все и болеют, ну а дети есть дети личная гигиена на последнем месте и инфекция моментально по группе распространяется, но развитие в садике да, это огромный плюс, а если еще и воспитатель продвинутая, ребенок еще и родителей перегонит в развитиип.с.Сколько лет ребёнку ТС?

Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя СветикА
)
Исправлено пользователем Горгулья (26.07.11 21:15)

Отвечу подробно чтоб домыслов не было. Когда "пришла пора" выходить на работу, как собсно с работодателем и договаривались, меня "попросили" не выходить. Следом у мужа фирму закрыли и мое "хобби" стало единственным заработком на немалый период времени пока все устаканивалось финансово. Тогда же появилась возможность устроить ребенка в сад. Работать дома, когда в доме ребенок очень сложно, работать приходилось ночами. К саду доча уже была готова и морально, и физически. Как я уже и говорила, доча в сад через неделю бегала с превеликим удовольствием. Хватает ли нам общения? Да, хватает. Я днем спокойно работаю + переделываю все домашние дела, поэтому после сада мы спокойно гуляем, играем, общаемся. В выходные на даче. Деть у нас любопытный, ей и копать интересно, и ягодку собирать. Рядом озеро с утками, на даче лягушки, паучки, червячки и пр что поразглядывать можно, а потом в мультике или в книжке найти ту же лягушку. За это лето мы уже по всем паркам прокатились, все фонтаны посмотрели (фанатеет у нас доча по ним), в зоопарке 4 раза были. На Алтай ездим в палатках отдыхать.В ТЦ мы кстати тоже ходим и это неплохо, если не постоянно там зависать... Родив ребенка я не только Мать и только Мать, а еще и женщина, и человек. Мне много чего интересно и я сама хочу учиться и ребенка своего многому научить.
Плюс если доча приболела, то я совершенно спокойно оставляю ее дома пока полностью не поправится и мне не надо с ума сходить, что сократят и будут проблемы с руководством.Ответ на сообщение НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя AURELIYA

Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя drive
Хорошо и садик хорошо и с мамой хорошо и няня- все очень индивидуально, это ж детиОтвет на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя drive
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя AURELIYA

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
возьму няню или гувернантку которая будет мне верным помощником.Осталось дело за малым,оптимистка Вы или наивная,такую днем с огнем не сыскать.Но впрочем удачи!
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя lexus
Угу процентов в 50 случаев ребенок будет болеть раз в месяц/2 месяца, соотвественно неделю болеет, потом еще неделю надо сидеть, чтобы он маленько очухался. В теории это только все прекрасно, а на практике либо маме надо дома сидеть, либо работу такую, чтобы по больничным без проблем отпускали.Ну не знаю, не знаю. У меня ребенок ходит в садик уже 4 года. С 2,5 лет. Больничный примерно раз в полгода. тьфу-тьфу
Раз в полгода, думаю, любой работодатель не будет возражать.Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя drive

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (27.07.11 17:45)
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя пани Анна
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам?
(Бенджамин Франклин)
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя DjFlirt
ребенок должен переболеть болячками вдетстве насколько я заню вроде помогает развить иммунитетНет, просто молодые клетки многие болезни проще переносят. Поэтому в детстве ими лучше переболеть, чем в зрелости или старости.
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: НЯНЯ ИЛИ САДИК???????? пользователя pabbel

my castle - my rules