Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • С какого возраста вы стали своих в песочницу садить?
    Нам 10 мес. Посадила сегодня, конечно на пеленки, но они же стали ползать, просто не знаю что еще делать, они не хотят сидеть в коляске, прогулки превратились в мучение, а тут у них такая радость, стали играть.
    Да еще и волнуюсь, сегодня первый теплый день, песок еще не полностью прогрелся, хотя сама с ними залезла, вроде "сиделки" тепло было.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Я считаю как ребенок начнет ходить так можно ему дать предметы которые его заинтересуют и вперед.. если это лопаточка и ведерко почему бы и нет. Мы пошли в 11 месяцев, была зима... к лету нам уже 1 год и 5 мес было так что играли естесственно во всю. Главное одеть ребенка так чтобы песок не попадал под штанишки и не раздражал детскую кожу. Ну и конечно чтобы Малыш не тянул песок или грязные ручки в ротик.

• единственная проблема это холодный песок, у нас была сидушка из туристического коврика+памперс, а облизывание грязных рук, посыпание песка себе и др на голову это нормально, да и все еще песок на вкус пробуют :nom:

• Я своего посадила месяцев в 10. Может даже пораньше. Он еще не ходил. Восторга было море. Помню, первый раз песок в рот запихал - я так переживала, потом поняла, что все они такие. Ничего страшного нет, конечно надо стараться исключать из его рациона питания песок и игрушки. Сейчас сыну год и месяц. С ребятишками в песончнице играет с удовольствием.

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• мы сегодня опять гуляли, вроде песок теплый был, так мы первый раз за эти месяца 4 часа на улице были, не все время конечно в песочнице.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• в 6,5 месяцев пополз и сразу попал в песочницу и на пляж )

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Перебдеваете. вот честно. Что страшного с ребенками в песочнице случиться? Посмотрели чтоб чисто, без стекла было и пусть возятся.
    Мы свою в 8 месяцев на алтай взяли. Жили в палатке, спали в спальнике, еду готовили на горелке. Доча ползала по траве везде. В этом году в июне были, доче год и 8 было, носилась босиком во всю. Здоровый, крепкий ребенок, не боится сквозняков, быстро развивается. Так что не переживайте, пусть играют вволю.

• Главно следить, чтоб песок не ел. Понятно, что все пробуют. Но надо стараться чтоб поменьше. А не так: запихали в песочницу и стаят мамаши в сторонке, трещат. Потому как в песок все местные кошки в туалет ходят и яйцеглистов там немерено.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Моя песок попробовала, когда ей был год. Он ей не понравился, теперь в рот не берет. Нам год и два. Проверяю, чтобы в песочнице не было камней, стекол, мусора, и вперед. А на ночь песочницу закрываем листом толстой фанеры.

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Мы в песочнице оказались, когда Доче было 1год и 2мес. Песок естественно попробовала :p, потом долго плевалась . Теперь ее от туда не выманешь, домой с истерикой идем. Раздражает, именно раздражает, когда мамаши ведут в песочницу сопливых детишек. Играли с дочей и мальчик сидел играл, он чихнул я подняла на него голову и О БОЖЕ.. :eek:.сопли у него по колено! я ребенка схватила и бежать!!!!Неужели нельзя не приходить с больным ребенком? :зло: Сейчас вот доча заболела, так мы детскую площадку за километр обходим, разрешаю только на качельке покачаться и все, гуляем в другом месте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: