Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • пакетик забрали:хехе:

• Здравствуйте! Пристройте, пожалуйста, и мои вещи: в основном женская одежда 40-42рр, немного мужской -пиджак, рубашки, - и пакетик детской одежды.

• Девочки, может есть у кого-то коляска детская? У нас была у внучки,но мы ее уже подарили. Колясочка нужна для девочки 4х месяцев. Живут в деревне, носит мама на прогулку на руках. Тяжело, говорит.... Может, кому-то выбросить жалко? Подарите Захре....
    Можно написать в личку.

• .

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• Нет, извините... За 1000р. на авито много колясок, можно и за 700 найти. Здесь же рубрика "ПОМОЩЬ детям" Мне нужна коляска в подарок. Там очень сложная ситуация... Поэтому я и обратилась сюда. Мы же смогли подарить коляску в свое время, но там еще ребенок маленький, ездит в ней еще... Надеюсь, что и нам кто-нибудь подарит. А я ее на электричке отвезу в деревню...)))

• Я прекрасно понимаю что сдесь за тема и отдал не мало вещей в помощь. и раз я сюда выложил фотку то готов просто так отдать коляску нуждающимся.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

• буду вам очень признательна... Мы заберем...))) л/с

• Здравствуйте, может заберете коврик развивающий, он как раз для такого возраста, легкий в пакете помещается. Если не очень далеко от Центрального района, то привезу сама.

• Отдам вещи на мальчика 9-12 лет (джинсы, кофты, теплую куртку, шапку и др, ) Забирать на Студенческой. пишите в лс

• Вещи отданы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: