Кто как "отваживает" от экрана мультов? Вообще стоит ли заострять или сам отойдёт?
|
Ответ на сообщение Детская мультимания. пользователя Brat
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Детская мультимания. пользователя Brat
Раз проводит, значит, Вы позволяете. У нас тоже кабельное, любимый канал - Теленяня. Ребенок прекрасно знает, что утром можно посмотреть один мультик и одну развивающую программу. Потом телевизор выключается, в следующий раз включается вечером. При этом ребенок сам выбирает, что ему смотреть. И никаких споров, никаких скандалов, просто правила объясняются, принимаются, и им следуют. Хочет посмотреть мультк по диску - пожалуйста, тогда не смотрим Теленяню. Вот и все. С появлением кабельного ТВ и интернета, не говоря уже о DVD, ребёнок стал много проводить времени у экрана.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя brod
логично. Но как быть если школьник дома один ? Раз проводит, значит, Вы позволяете.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя ДжэйнЭйр
телевизор с замком от детей, пульт прячете или с собой на работулогично. Но как быть если школьник дома один ? Раз проводит, значит, Вы позволяете.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя пани Анна
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Детская мультимания. пользователя ДжэйнЭйр
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (20.04.10 18:45)