Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Продам сумку-переноску с козырьком для малыша до полугода. Использовалась редко,состояние отличное. Прошу 1300 р

ПРОДАНО

Я- старый солдат и не знаю слов любви....

• Продам/отдам/поменяюсь валенки простые черные по стельки примерно 16-17 см. Валенки новые.

• В ответ на: Нужно платье для выпускного рост 134-140 см
    проблема решена, заказали у портнихи :улыб:

• Нужен детский телефон, поменяю на взрослый сотовый

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• продам коляску "зима-лето" польская, 2006 г.в. рыже-желтая, откатала двух детишек.есть сетка от комаров и корзина -переноска. 700 руб. 8-923-222-33-20

не учите меня жить, лучше помогите материально

• еще продам слинг, лен, серо-бежевая полоска, новый, только постиранный, 300 руб. к нему отдам кенгурушку, если надо.

• Продам. Для девочки. Без подклада и утеплителя. Можно носить с 2 до 4 лет, рукавчики позволяют. А сама куртка короткая.:хехе:300руб.

Мда ужжжж.....

• На возраст примерно 5-6мес. Шаговый шов 18см, по спинке от шеи до промежности 38см. На ножках ушки зайчика!:хехе:200руб.

Мда ужжжж.....

• И еще один. Маркировка 74. Мяяяяягонький... В отличном состоянии, надели вообще один раз:миг:. 200руб.

Мда ужжжж.....

• продам туфли на девочку 33 размер. одни летние совсем почти не носили(200 руб), вторые Скечерс на сейчас 500 руб.

• скечерсы

• Срочно куплю туфли на 23-24 р-р. Для мальчика!

• продам джинсовую ветровку на мальчика (Gee Jay) на 7-8 лет. 100руб.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• ЗИМНИЕ (понимаю, что не по сезону, но ведь детки все равно будут с осени носить теплое,у нас лета-то с гулькин нос, не успеешь заметить) ботинки на мальчика, 34 размер, теплый натуральный мех, натуральная кожа. аккуратно носили сезон. покупала около тысячи, отдаю за 450р.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• шапочка на межсезонье с подкладом, шерсть+акрил, новая с этикеткой, 100р, но если вместе с ботинками, то за 80руб.

• Отдам кенгуру в хорошие руки:миг:8-913-484-97-58 Людмила

• Отдам в хорошие руки конверт для младенцев:миг:8-913-484-97-58 Людмила

• Продам или поменяю на детское питание костюм детский, размер 80 см 8-913-484-97-58 Людмила

• Продам комбинезон 8-913-484-97-58 Людмила

• продам кенгурушку-слинг фирмы арси описание тут
    цвет темно-синий джинс. Преимущества: очень широкие лямки - не оттягивает плечи, на поясе широкий ремень, нагрузка распределяется равномерно (кто ходил с тяжелым рюкзаком знает как важно чтоб были правильные лямки и хорошая поддержка спины), ребенок расположен правильно (показывали кенгуру ортопеду, эту модель одобрили), легко надевать, стирать. Можно носить ребенка с 5 месяцев, вес до 20 кг, после года можно носить ребенка не спереди, а сзади. Состояние отличное. Цена 800р
    Извините, фото с сайта, пока фотоаппарата нет

• фото кенгуру 2

• Продам ролики раздвижные р-р 34-37 АРТЛИНА, селиконовые колеса, б\у. 300 рублей

• Куплю сандалики д/д р-р23 по стельке 15 см.Желательно новые или в ОТС.Жду предложений!

• Продам классные мембранные кроссовки Superfit, пр-во Австрия.
    25 размер (16.5см по стельке)
    На весну самое то (в мембранной обуви ножка не промокает, не тотеет и не мерзнет) :wub1.gif:
    Расцветка для девочки.
    Цена 1000р. (новые в магазине почти 4000)

• Продам сандалики для девочки на 2-х липах. На одной из лип сидит бабочка.
    Легко регулируются на любой взъем. Жесткий задник.
    Фирма GEOX. Размер 22.
    Кожа на коже, "дышат" - ножка в них точно потеть не будет!
    Прошлое лето было очень холодное, поносить их так и не удалось.
    Одеты всего раз 10. Но т.к одевали их на улицу, видно, что они б/у
    Цена 700р. (покупали почти за 2000)

Цвет белый (на фото какой-то серый получился):смущ:

• Продам лакированные туфельки Pablosky 23 р-ра, Испания.
    Натуральная лакированная кожа, внутри тоже кожа.
    Супинатор, жесткая пятка
    Супер красивые. :heart:
    Б/у только в помещении (парадно-выходной вариант )
    Цена 700р.

• В ответ на: На возраст примерно 5-6мес. Шаговый шов 18см, по спинке от шеи до промежности 38см. На ножках ушки зайчика!:хехе:200руб.
    ПРОДАНО:хехе:

Мда ужжжж.....

• В ответ на: И еще один. Маркировка 74. Мяяяяягонький... В отличном состоянии, надели вообще один раз:миг:. 200руб.
    ПРОДАНО:хехе:

Мда ужжжж.....

• В ответ на: Продам детскую коляску.
    В комплект входит противомоскитная сетка, дождевик, сумка переноска, запасное колесо;
    -Перекидная ручка
    -Два положения спинки
    -Узкая (по ширине входит в двери стандартного лифта)
    Вес: 14,7 кг
    Размер в разложенном виде: 850х545х1040 см.
    Цена 2500 р. Торг.
    Коляска еще не нашла своих новых хозяев :хммм:8-923-194-85-94

Исправлено пользователем Pers_ona (27.04.10 16:21)

• породам коврик-пазл со зверушками, размер 60Х100 см. можно собирать как конструктор. 300 руб.

• и еще. посоветуйте куда деть мягкие игрушки.

• Бутылочка Playtex VentAire 0-3мес (система без пузырьков). Предотвращает проливание и в отличии от обыкновенных бутылочек предотвращает пападание воздуха в молоко при всасывании его малышом, что устроняяет газики и колики!!
    Эта отличная бутылка-система всегда без воздушных шариков и всегда без мест которые невозможно вымить. В обыкновенных многоразовых бутылках воздух попадает в бутылку маленким отверствием в соске, перемешивается с жидкостью и причиняет неудобства ребёнку. В Playtex VentAireTM бутылке-системе воздух попадеет через соску, но уходит специальным дном. Воздух таким образом неперемешивается с жидкостью и ребёнок его непроглатает. Используя наклонную бутылку Вы кормите ребёнка в естественной позиции и одновременно понижаете возможность попадения жидкости в среднее ухо. Таким образом предовращаете инфекции уха.VentAireTM бутылка-система имеет также сменительное дно. Это отличная функция позволит Вам удерживать бутылку всегда полностью чистой. НЕТ БОЛЬШЕ ГАЗИКОВ И КОЛИКОВ!!!!
    Бутылочка новая в упаковке ! 300руб (Бутылочка точь в точь как на фото!!!! )

• забрали

• В ответ на: Отдам кенгуру в хорошие руки:миг:8-913-484-97-58 Людмила
    Забрали

• В ответ на: Отдам в хорошие руки конверт для младенцев:миг:8-913-484-97-58 Людмила
    Забрали

• В ответ на: Продам или поменяю на детское питание костюм детский, размер 80 см 8-913-484-97-58 Людмила
    Забрали

• В ответ на: Продам детскую коляску.
    В комплект входит противомоскитная сетка, дождевик, сумка переноска, запасное колесо;
    -Перекидная ручка
    -Два положения спинки
    -Узкая (по ширине входит в двери стандартного лифта)
    Вес: 14,7 кг
    Размер в разложенном виде: 850х545х1040 см.
    Цена 2500 р. Торг.
    ПРОДАНО. Всем спасибо :flowers:

• Здравствуйте, памперсы где находятся?:хехе:

СП Колготки и бесшовное белье

• Куплю радионяню б/у недорого 89137677917

• Продам прогулочную коляску трость Chicco. Характеристика: ремни безопасности, горизонтальное положение спинки, регулировка спинки наклона, дождевик, корзина для покупок, подстаканник, передние колеса регулируются. вес 8 кг. В хорошем состоянии. Цена 2000р. Связь только в личку

Здесь можете посмотреть как она выглядит, модель и цвет точно такие же
    http://www.mneposeda.ru/data/big/073.jpg

• На коляску бронь

• Продам коляску, трансформер, зима-лето, черно-синяя, дождевик, москитная сетка. 3000р с торгом (если с доставкой то без торга). Коляска находится в кольцово.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Продам розовую с бантом, совершенно нову шляпку для девочки 3-4 года внутренний диаметр 15 см. Защитит малышку от солнышка летом! цена 250р.

• Продам беленькую, совершенно нову шляпку для девочки 3-4 года внутренний диаметр 15 см. Защитит малышку от солнышка летом! цена 250р.

• Отдам за плитку горького шоколада защитный крем под подгузник с ромашкой и паниелоном "Малыш". Забирать в Октябрьском районе (около Октябрьского универмага)

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Продам комплект в кроватку, как на фото ссылка http://www.strekoza-nsk.ru/product/komplekt-6-pr-s-baldahinom-dlja-krovatki-bjaz-importnaja/
    комплектность:
    1.Балдахин комбинированный 320х175
    2.Одеяло на холсфайбере р-р 130х100
    3.Сердечки для украшения балдахина
    4.Простынь р-р 100х150
    5.Подушка на холофайбере40х50
    6.Подвеска противоударная 40х380
    Расцветка голубая и розовая. Новые. Цена 1700 руб

• В ответ на: Продам костюм для девочки. Довольно тепленький. Качество очень хорошее, привезен из германии. На рост 88-96 примерно. Практически не носили, я про него забыла, а сейчас уже маленький :not_i:
    отдам рублей за 200 :flowers:
    Костюмчик продан!

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• В ответ на: Весенняя курточка, довольно тепленькая. На рост 86-96 нормально будет. Длина рукава регулируется. Производство Россия.
    Цена тоже 200 р. :улыб:
    Все еще пристраивается. Курточка в отличном состоянии!

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Продам сарафанчик L*i*m*o*n*i. Надевали 2 раза. Сначала был большой, а потом забыли про него.
    Маркировка 110, но реально он на размер-два больше.
    200 руб.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Юбка P*l*a*y T*o*d*a*y совершенно новая, с этикетками. Юбка как бы утепленная, внутренняя сторона ткани - флис.
    Не на худенькую девочку. Мы до нее так и не доросли вширь.
    Написано 116, но по ощущениям можно мерить и на 122.
    250 руб.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: