|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя IEEE
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Tasha
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Девочка
фактически, это одно и то же. я, может, не правильно поняла, что голосование было не за и против компенсаций как таковых, а за и против включения этого вопроса в повестку...
нет?
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя igorlo
Ответ на сообщение Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя IEEE
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя IEEE
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Ундина
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Исправлено пользователем МечТа (23.02.10 20:03)
А по-моему, кто-то не хочет нормально выполнять свои прямые обязанности. Есть город Пермь, где этот вопрос уже решен таким образом. Даже придумывать ничего не надо - бери готовое решение и применяй. Нет, блин, мы будем юлить, мы будем говорить одно, делать другое, подменять понятия, вводить в заблуждение, мы будем делать все что угодно, только не решать проблему, потому что прозрачные решения нам не выгодны, потому что с такого решения не поиметь откатов, потому что строить детсады намного "выгодней". я, может, не правильно поняла, что голосование было не за и против компенсаций как таковых, а за и против включения этого вопроса в повестку...
нет?
----------------------------
фактически, это одно и то же.
У меня вопрос. Был ли подготовлен вопрос о компенсациях должным образом для того, чтобы его во внеплановом порядке вносить на рассмотрение сессии в том смысле, чтобы не просто продекларировать его рассмотрение и посотрясать воздух, но и рассмотреть по сути: с механизмом реализации, с предложениями решения от профильных структур и т.д.?
Исправлено пользователем Semyon Gunkin (25.02.10 02:25)
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Semyon Gunkin
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя Semyon Gunkin
Ой ли как всё это в Бердске? Помимо непосредственного строительства есть еще такая работа как "реструктуризация сети общеобразовательных учреждений", которая включает в себя:
1) Выцарапывание зданий детских садов у всех, у кого их можно законно выцарапать.
2) Создание дополнительных детсадовских групп в школах.
3) Мониторинг действующих детсадов и иных муниципальных площадей на предмет создания дополнительных групп и выдворения арендаторов.
За 2009 год в Бердске таким макаром создано около 300 мест.
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя chokozaika
Кто мешает давать компенсацию только на целевое использование, например на частичную оплату коммерческого садика. Я ни на минуту не сомневаюсь, что в случае принятия решения о денежной компенсации за детей, не посещающих детские сады, минимум треть родителей заберет оттуда собственных. Причем эта треть будет из гарантированно неблагополучных семей. В итоге ребенок вместо нормального развития и нормального питания будет 24 часа в сутки видеть пьяные рожи родителей.
Когда то я (типа "молодой специалист") вынужден был жить на 20 т. дохода, снимая квартиру (одно время и комнату) для своей семьи с маленьким ребёнком. Я НЕ СМОГ решить проблему с садиком, жена вынужденно сидела дома с ребенком. Подняться с этой ситуации мне стоило лошадиного напряга и полунищенского существования 2 года. Считаете мою семью неблагополучной? А благополучные семьи благополучно решают проблему развития ребенка вне зависимости от наличия мест в детских садах
Ответ на сообщение Re: Поимённые результаты голосования по компенсациям пользователя serpv
Вы что-то странное нафантазировали. У гражданина есть права (дошкольное образование) и обязанности (уплата налогов). Но ведь эти темы взаимосвязаны: чем больше социальных благ предоставляет государство, тем большее право оно имеет вмешиваться в дела семьи, в том числе и в воспитание детей.