Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • ну тогда фото завтра раз сервер постоянно ошибку выдаёт :безум:

• фото надо назвать латиницей или цифрами и размер уменьшить:миг:

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• Всё продано!!!!

• Так и сделала ан не вышло даже не загружается, вроде не первый раз размещаюсь,а тут просто выбивает с сайта и всё :зло:

• Продам чехлы на коляску для колёс!!! Очень удобная вещь для наших погодных условий!!! Модель и ткань как на фото, только цвет бледно-фиолетовый!Цена 260руб, новые в упаковке, я себе просто другой цвет захотела ! :смущ:

• Продам комплект постельного белья Мишка Тедди (пододеяльник,наволочка,простынь)!!!Новый! 450руб

• есть курточка и брюки вельветовые.Курточки новая почти.Одевала пару раз.Всего за 300руб.Пишите в личку

• Брюки утепленные на подкладе,пояс регулируется. Есть еще теплые турецкие штаны на лямках на синтепоне.одевала1 раз.500 р.Хоть на мальчика,хоть на девочку Рост 140см.темно-синие.

• Сапоги зимние 36 размер,носила 1/2 сезона.Натуралка,отечественные,толстая нескользкая подошва.отдам за 700р(брала за 2100)

• куплю автомобильное кресло для новорожденных. хорошее состояние. Недорого. Жду предложений.

• В ответ на: Продам чехлы на коляску для колёс!!! Очень удобная вещь для наших погодных условий!!! Модель и ткань как на фото, только цвет бледно-фиолетовый!Цена 260руб, новые в упаковке, я себе просто другой цвет захотела ! :смущ:
    ПРОДАНО

• В ответ на: Продам комплект постельного белья Мишка Тедди (пододеяльник,наволочка,простынь)!!!Новый! 450руб
    ПРОДАНО

• Шапочка с шарфиком,100р,Затулинка

• Продам воротник для купания. Цена 300 руб. Фото с сайта.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Продам сапоги СМЕШАРИКИ (Нюша)демисизонные для девочки, 24 размер, розовые, застежка на липучке, внутри мех искуственный. цена 500 руб. Забирать на Б.Богаткова, 8-913-924-4566.
    ДЛИНА СТЕЛЬКИ 14,5 - 15 СМ ЖДУТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ!
    ФОТО И ОПИСАНИЕ НА ФОРУМЕ СТР. 182
    !!ПРОДАНО!! :superng:

• В ответ на:
    В ответ на: Ботиночки еще не нашли свою хозяйку! Стелька не вытаскивается, но я бумажную вложила и померила :-) Длина стельки 14-14,5 см!
    8-913-924-4566
    КАРТИНКА И ОПИСАНИЕ НА ФОРУМЕ СТР. 182
    !! ПРОДАНО!! :appl:

• В ответ на: Продам куртку КИКО демисизонную на девочку, рост 80 см, розовая на синтепоне, подклад х/б, капюшон отстегивается. Забирать на Б.Боготкова. Цена 500 руб, 8-913-924-4566
    :appl: ПРОДАНО!

• В ответ на: Продам сапоги СМЕШАРИКИ (Нюша)демисизонные для девочки, 24 размер, розовые, застежка на липучке, внутри мех искуственный. цена 500 руб. Забирать на Б.Богаткова, 8-913-924-4566.
    :superng: ПРОДАНО!

• Осталось красное шрстяное одеяло! 150р

• В ответ на:
    В ответ на: Продам б/у кроссы Суперфит с мембраной GoreTex, не промакают, ножка в них не потеет и не мерзнет.
    25 размер (16.5см). Отличный вариант на весну. Расцветка для девочки. связь л/с
    Цена 1000р.
    актуально:миг:

• В комплекте подвесные Tiny Love и прорезыватель, мишка K s Kids, ночник на батарейках,погремушки, отдам еще гамак в ванночку. Цена-500 Ленинский район

• Продается матрасик за 500рублей. основа - холлофайбер, сторона А - кокосовое волокно (койра); сторона Б - кокосовое волокно (койра), ткань бязь, чехол съемный на молнии, пр. Россия). Б/у 6мес(ребенок спит с нами), использовали наматрасник,так что проблем описивания матраса не было))

• мягкое детское сидение на унитаз, покупалось за 600р, отдам за 200 , новое!

• Продаю нежно-розовый комбинезон для девочки! Новый с этикеткой! Внутренняя отделка мягкий флис! Качество отличное. Ростовка на 80 и выше.... Нам он велик , мы ещё совсем маленькие!
    Берите не пожалеете, изумительная вещь!

• Продам абсолютно новый рюкзак-кенгуру BabyBjorn Synergy. В оригинальной упаковке, упаковку не вскрывали.

Продаю, потому что уже есть такой. Подарили, когда мы уже купили его самостоятельно.

Рюкзак безупречный, спина вес ребенка вообще не чувствует. BabyBjorn Synergy может использоваться как внутри, так и снаружи помещения для переноса новорожденных детей весом от 3,5 кг до 12 кг.
    Этот рюкзак является последней разработкой - идеальная комбинация BabyBjorn Air и BabyBjorn Active.
    Основное преимущество: устойчивая спинная подкладка, обеспечивающая опору нижней части спины и дышащая ткань, которая не позволяет потеть ни маме, ни ребенку.
    Цвет черный. Цена 7000 рублей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: