Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Посоветуйте, где вести беременность!

• Посоветуйте, пожалуйста, женскую консультацию либо клинику-центр по ведению беременности и хорошего врача. Я из другого города поэтому в Новосибирске ориентируюсь плохо.. Проживаю в Калининском районе, на ул. учительской, хотелось бы чтоб клиника или ЖК находились не очень далеко от места жительства.

• женская консультация калин. района. на территории 25 медсанчасти. это за к/т космос,в сосновом парке.в этом же здании и роддом. но рожать в нем я бы не советовала.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• это точно, я когда жила в Новосибе - была прикреплена к этой самой консультации- сама неплохая, но вот о роддоме наслышалась- там много знакомых и подруг рожали- очень плохое отношение :death: Раньше было лучше- там родилась я и мой брат, мама ничего плохого не помнит. А еще если есть денежка, то можно обратиться в клинику ЮНОНА это за ГПНТБ, отличные врачи и бережное отношение. А вот еще вам скажу осторожнее будьте к центрам планирования семьи- там действует программа чтоб наоборот сократить количество нормальных детей. К примеру склоняют ( работают психологи) к кесарево сечению, абортам, таблеткам( в том числе и вредно влияющим на беременность), принятию контрацепции гормональной-это в будущем ой как аукнется. О вреде всех перечисленных действий скажет любой нормальный педиатр и врач. Будьте аккуратны и внимательны к себе. лучше перепроверять каждые прописанные лекарства и процедуры( спрашивайте и интересуйтесь побочными эффектами) и тогда в любой клинике вам будет комфортно.

Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

• ЖК №1, на красном проспекте, недалеко от сибярмарки. простая ЖК, внешне убитая. зато доктора хорошие, всегда было аккуратно все, спокойно, не торопясь. денег не тянули, лишнего не назначали. практически все анализы бесплатно.

• мне ЖК № 1 на сибярмарке очень не понравилась, я бы туда никому не посоветовала...хотя, возможно, врач мне такая попалась))

• вы уж тогда аргументируйте точнее, с фамилией врача, а то на всю ЖК пятно получается :хммм:

меня вела Монастырева Ирина Григорьевна (Георгиевна? не помню). никаких нареканий. и сама хорошо, и дочка здоровенькая.

• Возможно Вам территориально не очень подойдет, но тем не менее посоветую. Репродуктивное здоровье на ст. М. Октябрьская. Все в одном месте: УЗИ, анализы, отличные специалисты. Врач, которая вела мою беременность и роды даже приняла (ничего не платила, так получилось :))

• Я на свой страх и риск как раз и записалась в медицинский центр репродуктивное здоровье+.. Далековато конечно, но почитав отзывы, сделала вывод, что рядом вроде как ничего лучше нет.. А вы у какого врача наблюдались?

Исправлено пользователем sii (05.09.09 16:55)

• У меня Крученкова Н.Е.
    Какой-то пофигизм и перманентное желание понаставить диагнозов и упечь в стационар, чтобы отвязаться :шок:

• У меня подруга там наблюдалась недавно (у Юлии Агамян). Осталась очень довольной :respect:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: