Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Обмен и продажа детских вещей

• ZBY-WAL Galax Lux (Польша), в отличном состоянии.

Коляска-трансформер с люлькой-переноской.
    Перекидная регулируемая по высоте ручка.
    6 пружинных амортизаторов.
    Колеса надувные со стильными дисками типа Racer.
    Двухсторонний тормоз.
    Цвет голубой (вот такая, только голубого цвета http://www.babysale.ru/linkpics/zby-wal-galax_lux.jpg)

Цена: 6500р + доставка в черте города.
    т. +7 913 909 8170

• Продам Коляску!!!!!!
    Характеристики и описание:
    Коляска универсальная "Зима-Лето", JOSS-L
    Плавная регулировка положения спинки
    Алюминиевая рамаСъемный короб для детей от рожденияПневмоколеса на подшипникахРегулируемая по высоте ручкаАмортизирующее устройствоРучной дисковый тормозДвойное переднее колесо (поворот на 360 градусов)Фиксатор переднего колесаОграничительный порученьСмотровое окноРемни безопасностиБагажная корзинасъемные колесаВ комплекте:Европолог Меховой матрасикДождевик
    Зонтик
    Люлька соответствует ГОСТ 19.245-93 от 0 до 7 мес.
    Внутренний размер люльки 765 х 325 мм

Диаметр колес, см 24,5
    Вес (нетто/брутто), кг 21,2
    Размер в разложенном виде, см 1050 х 630 х 1045
    Цвет баклажан. Стоимость 7000 рублей.Возможен небольшой торг.
    Связаться можно по телефону 89137006598

• И фото как можно использовать коляску

• Продам костюмчик для девочки на год-полтора. Очень удобный, под водолазку. Цена 100 р.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Кофточка с капюшоном. Теплая, очень мягкая (100% микрофибра) Написано на 3 года, но мы в полтора из нее выросли так толком и не поносив :dnknow: Цена 200 р.

• Очень симпатичный сарафанчик, под кофточку/водолазку. От года до двух. Цена 150 р.

• Платье, так ни разу и не выгуляли(( Написано на рост 98, но, думаю на 90-94 в самый раз. Даже поменьше можно. Очень красивое, забавно смотрится :heart: всего 250 р. (покупали гораздо дороже).
    Все вещи в отличном состоянии, или новые, или практически новые. :live: :улыб:

• платье нарядное, на 3-4 года, цена 300 рублей

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• вязаный костюмчик на девочку 1-2 лет. пряжа - шерсь. но очень мягкая и совсем не колючая. 500 руб.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• комплектна 2-3 года: шапка + шарф + варежки ярко-желтого цвета. цена 800 руб. нам комплект обошелся в 1150. поп :безум:ытались одеть 1 раз

• Кофточка велюровая с аппликацией котик из Квеле, хлопок, б/у, размер 74/80
    цена 200 р.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Очень стильный и оригинальный джинсовый костюм для девочки, куртка р-р 74/82 примерно, джинсы подойдут с 74 до 80/86, б/у немного, состояние просто отличное! Германия - [double] [u] Styled in Germany, стоил весьма недешево... Как и многие немецкие детские вещи - маленькая копия взрослого.. потертости, все как надо. /замеры: пошаговый - 28 см, рукав - 25,5 см, по спинке - 34 см. прошу 500 р.
    Еще есть отдельно такая же джинсовая куртка на 86 ( с 80 до 87-88 см) , поносили совсем чуть-чуть - она тоже уже нам мала стала к лету :-( отдам за 300 р.
    джинса тонкая, типа варенки.

• Комплект из Quelle,б/у пару раз, очень оригинальный! на жару,размер 74/80
    200 р.

• Комплект, фирму не знаю как правильно написать)) б/у, состояние отличное! размер 62/68, но и до 74 носили.
    100 р.

• Новые итальянские зимние сапожки Naturino, нам привезли в подарок, а они нам уже были малы(( не знаю как насчет низкой температуры... но от +5-7 и до -10 явно подходят. Размер 20, по стельке 12-12, 5 см,замерить было очень трудно, не подобраться толком))
    Коллекция Natuyino для новорожденных и детей ясельного возраста Naturino
    Toddler. В коллекциях <Осень - Зима> Naturino предлагает обувь по технологии Rain Step (непромокайки) с использованием мембранного дышащего материала, которая позволяет детям свободно двигаться и играть в холодное время года. Благодаря особым
    свойствам мембраны NATEX и водоотталкивающему материалу верха обувь Rain Step не промокает, сохраняет тепло и создает идеальный микроклимат для ножек ребенка. Анатомически правильная ортопедическая стелька с вентиляцией.

Комбинация натуральной замши с нейлоном, с очень удобными застежками на липах, внутри натуральная овчина. Просто потрясающие сапожки! :wub1.gif:
    Цена: 2800 р. возможен разумный небольшой торг.

• Демисезонный комбинезон для девочки, с красивыми сборками из Отто) надевали 3 раза, смаломерил...
    маркировка 80, реально от 70 до 80 см.. ( или это у нас просто такие ноги длинные ). Так что с 70 см, на размер 74/80. Очень необычный и стильный. Капюшон на флисе, остальное какой-то хитрый синтепон, есть исскуственный мех на капюшон белый( на фото его нет) и маленькая сумочка на пояс надевается. 900 р.

• вот такое было фото в каталоге когда-то)

• Ботиночки деми, прикольные!, состояние новых, не носили практически, иск. кожа и замша, Германия, р-р 19 по стельке 12,5 см. цена 300 р.

• Польский облегченный комбез с отстегивающимся капюшоном и ботиками, одевали 2-3 раза, есть маленький косяк - при стирке в машинке отломалась одна пуговка на которая пристегивается капюшон ( можно любую пришить). размер наверно можно месячев с 3-4 уже носить и до 9 месяцев, на самой вещи стоит размер 3. цена 300 р + в подарок польская же шапочка.

• фото подарочной шапочки.

• Девочки!Ищу классную, прикольную шапочку на девочку, размер головы у нас 46 см. Нам сейчас 1год и 5 месяцев. Желательно розового цвета! Очень жаль что в магазинах ничего подходящего не нашла!

• Интересует платье бальное рост150-160 фото обязательно

• В ответ на: Очень стильный и оригинальный джинсовый костюм для девочки, куртка р-р 74/82 примерно, джинсы подойдут с 74 до 80/86, б/у немного, состояние просто отличное! Германия - [double] [u] Styled in Germany, стоил весьма недешево... Как и многие немецкие детские вещи - маленькая копия взрослого.. потертости, все как надо. /замеры: пошаговый - 28 см, рукав - 25,5 см, по спинке - 34 см. прошу 500 р.
    продано! осталась только такая курточка на 86.. в отличнейшем состоянии!

• Продам коляску-трость!:хехе:500 руб :D. 3 положения спинки, двойные колеса, передние плавающие, фиксируются,складывается очень легко, жесткая спинка. Удобная и легкая.

ЖАРА!!!

• Продам одежду на девочку от 0 до 3-х лет. Есть все -обувь, пуховик , дубленка, куча одежды на все сезоны-отличное качество, мало носили. Хочу отдать оптом очень не дорого, но могу и в розницу .

ЖАРА!!!

• Сколько будет стоить оптом? меня интересует все начная с полутора лет

• Куплю демисезонный костюм или пальто на синтепоне (весна-осень) на девочку р. 104, желательно до 1000 р., но если подойдет можно чуть дороже :agree:

• а вы если можете выложите фотки, мне интересно все начиная с 1,3 года. В частности нужна обувь.

• В ответ на: Продам коляску-трость!
    Есть ли фото? Какого цвета?

• Продадим коляску 2 в 1 Вевecar Stylo Sport производитель Португалия
    В комплекте люлька, прогулочный блок. Передние колеса поворотные, люльку и блок можно крепить в машине как автокресло. Входит в стандартный лифт.
    Суперпроходимая и маневренная, качество очень хорошее. Мы довольны ей на все 100%!
    Пользовались меньше года.
    Цена: 12000 руб. В магазине такая 28000-32000 руб.

• Продам подростковые босоножки ECCO, р-р 40, ношены менее 1 месяца, состояние хорошее, стоили 3160, прошу 1000.

• Здесь маленькое фото с другого ракурса.

• Карточный компьютер "Уникум-Эксперт"
    40 перфорированных карточек

* 215 заданий различного уровня сложности
    * 2 режима (русский и английский язык)
    * изучение букв, цифр и новых слов
    * учимся понимать время
    * учимся различать цвета и геометрические фигуры
    * включает задания, используемые при тестировании детей при поступлении в детский сад
    * проверяем полученные знания с помощью ответов на вопросы
    использовался 2 раза,покупали в нати за 590+50р батарейки, продам за 450(с батарейками)

• продам спорт.костюм, с1г-2лет. 300р
    (на худенького мальчика) на флисе

• А рост какой? если от 90 см до 100 то бронь))))

.........................................

• Продам сиденье для купания детей от 7 месяцев. Ставится на дно обычной ванны, крепится с помощью присосок. Цвет белый перламутр с голубым. Цена 400 рублей. Производство Франция.

• Продам горшок детский на колесах. Практически неиспользовали. Состояние отличное. Цена 400 рублей.

• Продам детскую кроватку-маятник, деревянная, цвет – орех, два положения дна, передняя стенка опускается, ящик для игрушек (белья), размер спального места 60 х 120. Нам хватило до 4-х лет. Есть матрас «Кокос-Стандарт» - «Зебра» - практически новый (использовали в целлофановой упаковке). Цена 3000рублей.

• :help.gif:Очень нужна коляска-трость для девочки! Положение лёжа или полулёжа обязательно! До 1000р. :help.gif:

• продам манеж квадратный, сотояние отличное-манеж практически не использовался, больше служил складом для игрушек, правда есть один небольшой прокус, но он окуратно заделан и его не видно. Складной. Цена 1500 р. Если кого заинтересует-пишите, скину фото

• продам коляску зима-лето. практически новая, гуляли всего несколько раз, потом перешли на летнюю. коляска для девочки, сине-голубая с надисью принцесса. колеса резиновые. в комплекте есть дождевик, сетка от насекомых. 4т.р. покупали за 6,5т.р.

• Продаю детский диван. Заказывали в свое время в мангусте. Раскладывается вперед. Отличное состояние. Ткань синего цвета, с рисунком машинок, мишек и жирафов.
    По интересующим вопросам в личку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Куплю для девочки коляску б/у в отличном состоянии европейских марок (кроме Польши). Наличие люльки и прогулочного блока, алюминиевая рама, надувные резиновые колеса.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• кто-нибудь хочет избавиться от футболок на 8-10 лет на мальчишку ? - возьму сразу кучку, за денюшки или вкусности - лето проводим на даче, на нас все горит :шок:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• ручной молоотсос Авент + три новых контейнера для хранения молока, трансформирующихся в бутылочки + две новых соски разного потока + запчапсти. цена 1100 руб

• Требуется коляска трость для мальчика, обязательно с положением лежа. Не убитая. Цена вопроса до 500 рублей. Фото обязательно.

• Продам автомобильное кресло Peg-Perego, 0+, красное, очень удобное, в отличном состоянии. Использовали мало. Цена 4000,00
    Продам люльку-переноску Geoby темно-зеленого цвета, состояние отличное, использовали 1 раз. Цена 700 руб.

• отдадут просто так, ну или за вкусняшку, детскую кроватку и приспособление для пеленания ребенка. Оно удобно тем, что его можно поставить хоть на комод (так, кстати, и стояло) или на стол.
    Пишите, пожалуйста, в личку. Да, и забирать самим, конечно.

Все будет хорошо!

Исправлено пользователем эппи (09.07.09 14:41)

• у нас подобная коляска, есть все выше перечисленное, вот только кто производитель надо уточнить, могу выслать фотку. пишите в личку.

• Ищется автокресло-люлька для новорожденного.
    В идеале - bebe-comfort.
    С предложениями - в личку или аську - 50059384

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: