Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
|
Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
Ответ на сообщение дисплазия пользователя katerina2110
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя vosp
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя Lavrik
мы почему - то делали 1000 в день. упражнения на ножки(примерно делала по 200 в день
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя СветикА
кто Вам сказал ? рентген не раньше, чем через три месяца после узи делать можно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя ДжэйнЭйр
Я сначала делала по 400 на каждую ножку в день.Но доча начала сопротивление,да и массажистка сказала,что перебирать-то не надо.По 200 в самый раз,5 подходов за день по 40 раз(20-на одну ножку,20-на другую и 20 вращений одновременно двумя ногами)в самый раз нам было. мы почему - то делали 1000 в день.
Во я тогда мышцы себе накачала
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя ДжэйнЭйр
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя lev_koshka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя lev_koshka
При дисплазии разве ставят сустав на место?При дисплазии сустав недоразвит,не сформирована "выемка",в которую бедренная кость должна вставать.Вот и формируют, у кого месяц-два уходит,у кого-год.У нас соседской девчёнке лечили почти в 3 года,металлическая конструкция на ногах была где-то с полгода.Сейчас ходит нормально.Всё лечится,если лечить. попали к хорошей тетеньке, она нам сустав на место поставила,
Все по прежнему, пишите в личку.
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: дисплазия пользователя Обжоркин