Кто что скажет?
Я ребенка ищу куда пристроить в первый класс с 2008г.
Интересно все
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя LenaDarja
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя Туся
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя makarova
Ответ на сообщение отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя LenaDarja
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя Дунятка
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя LenaDarja
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя Дунятка
Насчет обеда меня чесно говоря тоже как-то удивило -сначала старшекласники, потом говорят кушает началка????старшие явно могут потерпеть а вот малыши.... Ребёнок во втором классе. Да, переезжают часто - сначала снимали квартиру, теперь купили, наконец.
Конкретные претензии к Лицею у моей сестры:
1)заниженные требования к качеству домашних заданий при выполнении их там ( у ребёнка стоят пятёрки за такие каляки-маляки, за которые в предыдущем информационном лицее поставили бы однозначно двойку). Качество никто не отслеживает - гонят вал, лишь бы сделали.
2) организация питания - очень поздний обед у младших школьников - в 13.30. (при том что старшеклассников и то кормят раньше! А занятия начинаются как положено - с 9 утра.) Так ещё и учитель не выпускает их на обед, пока не выполнят задания! Приходят - уже всё холодное...
3) Класс "экспериментальный" - это значит, что лицей не смог вовремя обеспечить нормального одного учителя, и теперь в младшей школе система нескольких учителей-предметников , между которыми дети мечутся. Эмоционально ребёнку очень тяжело.
4) Каждое родительское собрание начинается с претензий родителям - "Вы сдали что-то мало денег. Давайте ещё! Вот в других классах..." Кроме денег практически ничего не обсуждается.
5) Дети недружные, неблагожелательные, с претензиями на "крутость", надутые и спесивые не по детски, с меркантильным подходом к любым мелочам.
Но, может, это только один класс такой образовался?
Ответ на сообщение Re: отзывы о педагогическом лицее им. А.С. Пушкина пользователя LenaDarja