Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Ребенок хорошо рисует. хочу на следующий год отдать ее в худ. школу(можно и в этом году если не сильно часто ходить и не далеко).
    вопрос куда, какие отзывы о школах преподователях и т.д.

• мы ходим в 1-ю в Железнодорожном районе, ребенок начал рисовать намного лучше.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• А какой возраст?
    Художка это вообще-то не кружок. Там набор по началу учебного года...
    Ходили в вышеназванную. В общем преподавательский состав в теме, хотя, как и в общеобразовательной, ярких, способных увлечь и зажечь мало...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ходила в художку на Железнодорожной,когда в школе училась, почти все мои однаклассники по художке потом без проблем поступили в Архитектурный институт, я про то, что преподаватели там, оч хорошие, некоторые до сих пор там трудяться :live:

In vino veritas

• дочери 6.5
    Рисует она хорошо
    И в саду говорят и на подготовку в школу ходим в школу искуств (там есть изо, но учитель почему-то часто отсутствовать стала).
    Так вот в школе у нее 2 рисунка на выстовку взяли

• Ну попробуйте в художку, куда ближе.
    Но по-моему в середине учебного года проблематично.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дочь (10 лет) хочет учиться в художественной школе. Я сама не в Новосибирске росла и не очень ориентируюсь в соответствующих учреждениях.

Жду отзывов и комментариев куда стоит обратиться.

Интересует правый берег. Заранее всем спасибо:улыб:

• на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисе

• В ответ на: на вокзале была, или есть... между дкж и примьером, красноярская улица кажется... поищите в 2гисе
    Красноярская,38 тел. 221-96-19. Еще на проспекте Дзержинского,69 есть школа, тел. 279-13-96. Это остановка Детский мир.

Исправлено пользователем kia 1977 (30.07.09 14:46)

• В ДДК им. Пичугина на Невского,45 (Калининский район, ост. Учительская) работает хороший педагог Гнусин Михаил Павлович. Ребятишки у него рисуют с удовольствием. Он же ведет трехлетний курс с выдачей диплома о художественном образовании среди ребят от 14 до 17 лет. Если я не путаю. Уточнить можно по телефону 271-32-18.

• Еще есть в пед. институте при худ.графе на ул .крылова/советской.

• При Художественном музее (бывш. Картинная галерея) тоже была детская студия, но нужно звонить,уточнять.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• можно поточнее координаты? не совсем поняла что это.

Так как ребенка возить надо будет, то расположение тоже имеет значание (хотелось бы поближе к улице Кирова :))

Я что-то слышала про обучение при Худ. музее. Ни у кого нет информации?

• Вот-вот. Что-то такое слышала, но в дубльгисе ничего не указано.
    Думаете в сам музей звонить?

• Конечно,я бы так и сделала:улыб: Просто у моей подруги года 3 назад туда дочка ходила,занималась.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (30.07.09 17:03)

• А на Левом берегу что-нибудь есть?

• На левом берегу порекомендую ДХШ №2 на Станиславском жилмассиве. Училась там в детстве лет пять, мне очень нравилось!

• Она еще существует...тоже туда ходила, только мало совсем.

• На Васхниле есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: