Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Ундина
дорога - не место для игр!
|
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя egornsk
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Lassie
вот здесь поддерживаю полностью, у меня после родов был такой стресс, как будто или мир перекрасили полностью в другой цвет, или всех моих родных подменили на инопланетян или можно сравнить с тем как если бы человек лёг спать двадцатилетним а проснулся на 10 лет старше. Необъяснимо, как говориться, но для некоторых людей это факт. А истерика в стрессовом состоянии начинается на раз плюнуть... мать беспокоитя за своего ребенка она сама, видимо, еще не до конца отошла от родов.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
я бы тоже. Но есть разница между циником - врачом (честь ему и хвала за то что он знаток своего дела) и медсестрой не умной, не профессиональной. с наплевательским отношением к работе которую она сама себе выбрала а потом ей эта работа надоела а перепрофелироваться лень или поздно Но лично я бы предпочла попасть в руки такого циника-профи, а не какого-нибудь сюси-пуси-никакого
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя ДжэйнЭйр
Единственное и наиглавнейшее. как правило даже после обычных уколов этих горе - эскулапш тмогут проблемы начаться. Я лучше ставлю. У меня хорошая знакомая работает как раз медсестрой в больнице после её рассказов волосы дыбом у меня, перепутанные лекарства это доложу я Вам ещё цветы, не дай Бог никому "ягодок" Единственное, что от нее нужно матери больного ребенка - это чтобы укол как надо поставить могла и лекарства не перепутала
Best regards
Вы правда видели таких медсестер в наших совковских больницах? Или может быть Вы хотите перестроить нашу медицинскую систему?? У меня много родственников врачей, да и по больницам я належалась - по ВСЯКИМ, и одна, и с детьми - НИГДЕ!!! нигде не было хорошо (только в ЦНМТ, но там день стоил 1 500-1700 рублей) - за такие деньги, я извиняюсь, еще бы мне там хамили. Речь идет про 3-ю инфекционную и я еще раз повторяю в этом топике, лежала там 4 раза, с детьми - никакого неуважительного отношения ни к себе, ни к детям не заметила. Все было хорошо, и еда вкусная и медсестры грамотные и врачи умницы. Я встану за эту больницу горой - у меня там ребенка от смерти спасли!!!! Никогда не отказали мне , когда я поступала по принципу "лучше перебздеть, чем не добздеть" и возила детей туда без направления врача сама, если мне казалось - что уже надо в больницу. О чем это говорит - что все люди разные! Кто-то легче адаптируется в условиях больницы, кто-то труднее, но поверьте, наш медицинский персонал не будет вам в ЭТОМ помогать - они только лечат, а свои переживания - вы переживайте сами. И вам не удастся ничего изменить! И мне пофиг- хамят мне или не хамят - лишь бы помогли моему ребенку (кстати, о хамсте у всех понятия разные, кого-то матом пошлют ему ничего, а кого-то "мамашкой нервной" обзовут - она уже мужу названивать - мне тут хамят). Просто у именя очень большой опыт лежки именно в ДЕТСКИХ больницах - поверьте мне атмосфера везде одна и та же, бывает даже намного хуже, в тройке еще прекрасно. Автору топика - лечитесь, от вас больше ничего не требуется, ребенок под присмотром врачей - ЭТО самое главное, домой придете - будете в комфорте и никто вам хамить не будет. мне кажется, что персонал в таких местах должен обладать чуткостью и умением понимать...
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Zmeika
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Veruska
Да почему же анреал? всё зависит от медсестры и ещё на мой взгляд от больницы. А теперь представьте, что вы всех их оптом понимаете, утешаете и никому при этом не грубите.
Анреал?
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя FEXX
А причём здесь инфекционная в Мочище? коньюктевит, двусторонняя пневмания
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение 3я инфекционная в мочище пользователя FEXX
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Elizaveta
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Elizaveta
потому что груднечков до 3х месяцев везут только сюдаА причём здесь инфекционная в Мочище? коньюктевит, двусторонняя пневмания
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя esenina
так на троечку выписали 2 антибиотака, инголяцию делают, вроде 3 дня назад наберал в весе, щас наооборот, Как дела-то у малыша?
Исправлено пользователем FEXX (28.11.07 16:53)
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя esenina
СПАСИБО Порадовали! Врачи разговаривают ровно так, как воспитаны. У меня мама в военном госпитале работает. Ни одному солдату она ни разу не "тыкнула", не говоря уже о чём-то бОльшем.
Желаю скорейшего выздоровления Вашему малышу, а мамочке терпения и веры в лучшее.
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Grenzsituation
Подписываюсь под каждым словом!!! Я лежала с ребенком 4 года назад, когда моей дочке было 10 мес. У нас тоже был бокс рядом с брошенными детками. Выдержали мы "такое" 2-е суток, потом я написала отказ. К счастью, в нашем случае, это можно было сделать. Дома спокойно долечились. А так... Я несколько раз предупредила персонал, что ребенок у меня с аллергией, и нам нужно соответствующее питание. Они это даже записали себе. На утро приносят... обычную смесь из магазина (для непосвященных - она вся идет с сахаром). На мой вопрос, почему смесь сладкая, мне было сказано: "Предупреждать надо было..." Я говорю, я предупреждала, вы посмотрите, там даже помечено. Она даже не посмотрела... В общем, ребенок у меня оставался еще 1,5 часа голодным, пока нам папа не привез еду из дома. Во первых, врачи там совершенно не хотят общаться с мамочками, на все задаваемые вопросы о лекарствах грубым тоном отвечали-"вам зачем знать, всё равно не разбираетесь!", во-вторых, тараканы там действительно как кони носятся, ужас просто, ну про кормёшку говорить конечно не стоит, т.к. больница детсяка и для мамашек видима еда не предусматривается(кормят реально помоями!). А медсестрички там-просто песня! Наш бокс был рядом с палатой брошеных детишек(тех что без мам и пап) так я там чуть не поседела слыша и видя иногда как эти дамочки с детьми обращаются, конечно-у деток родителей нет, так и защитить некому их, делай что хочешь...
Короче-мы оттуда ушли со скандалом по подписке и дома сами полечились и все прошло.
От улыбки станет все светлей...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя uliya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя vceok
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя vceok
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя vrach
Я мама, не врач, но согласна с вами полностью. Мы почему-то ждем уважительного отношения к нам от врачей, порой забывая, что мы тоже должны быть уважительны. Сейчас пошло такое веяние - типа я тут плачу, дайте мне сервис соответствующий. Медсестра по щелчку пальцев, врач - как только очередной безумной мамочке взбредет в голову с ней (ним) поговорить. Да не будет так у нас никогда!!! Не забывайте - у нас медицина - бесплатная, а то, за что мы платим в больницах - это так называемое содержание, не лечение. О-о-о, если бы нам пришлось платить за лечение, я думаю, что пятистами рублей в день не обошлось. опыт наших врачей и их умение лечить наших детей, порой м.б. небрежное, грубое, но все-таки УМЕНИЕ, стоит намного дороже. Так что нам, когда мы попадаем в больницы - надо заткнуться и потерпеть, пусть наших детей лечат, а не нравится - действительно - уходи, иди ищи получше, там где тебя оближут, ребенка твоего оближут, а он потом умрет - неизвестно от чего. Я уже в начале топика писала, что от этой больницы - у меня самые лучшие воспоминания и отзывы, а мы лежали не в одной больнице. Там спасли мою дочь, когда она умирала от мононуклеоза, вернее не совсем от него, а от осложнений, потому как диагноз поставили очень поздно и госпитализировать никто не хотел. А там, как только привезли (я сама привезла, без всяких направлений, справок) просто привезла ребенка и все, приняли без проблем, и сразу начали помогать. Мой ребенок жив и это самое главное, а все эти сопли по поводу ненадлежащего отношения медперсонала, да плевать я на это хотела. Могу сказать ,что :)в нашей больнице ,только и облизывают мам.Как реагировать ,когда на адекватный вопрос медсестры.Когда будет порядок в палате?Мама отвечает матом???????????
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: 3я инфекционная в мочище пользователя Юлия