Все относительно
|
Все относительно
Ответ на сообщение Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя gorlan
Все относительно
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя oska
Все относительно
Ответ на сообщение Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя gorlan
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Pascale
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя На 7 небе!
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Pascale
Я например продаю комплект керри демисезон на мальчика р.86. А боты для дочки оставляю пока. Сама искала кто керри бу или экко продаст - но как оказалось подобное быстро расходится среди друзей-знакомых - а у нас в ближайшем окружении все дети большие. Не знаю, не знаю.
У меня другая проблема. Я вообще не вижу хороших вещей на продажу.
С радостью купила бы куртку Kerry на изософте или Ecco -вскую обувь. Но никто не продает. Вот куда люди это все девают? Или занашивают до дыр?:)
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Перелетная
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Сделал дело, гуляй смело!
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя mamalia
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя mamalia
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
тоже интересует - какие ботинки, размеры. Кому нужна детская обувь ЭККО. Состояние отличное, есть ботинки почти новые, сандали?
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Marketer
Сделал дело, гуляй смело!
Исправлено пользователем mamalia (05.10.07 18:39)
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя На 7 небе!
коляски б\у покупают люди с низким доходом. За 4-5 тыс они не купят коляску, какой-бы крутой для такой цены она не была.
Совершенно не согласна... Если будет выбор - Geoby за 4,5 или, к примеру, Bebecar б/у в хорошем состоянии - я однозначно за второе (к людям с низким доходом себя не отношу , но с удовольствием покупаю качеств.детские б/у вещи на сибмаме) Действительно так! Если бы у меня был бы выбор коляски за 4,5, то в сторону б/у даже бы не посмотрел...
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Качественные вещи б/у никто не покупает, почему? пользователя Перелетная
Things are going to slide, slide in all directions (с)
на сибмаме не смотрели? Не знаю, не знаю.
У меня другая проблема. Я вообще не вижу хороших вещей на продажу.
С радостью купила бы куртку Kerry на изософте или Ecco -вскую обувь. Но никто не продает. Вот куда люди это все девают? Или занашивают до дыр?:)
люди как свечи: или горят .. или в ж...
я белая и пушистая :-)