Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

когда начинать бриться?

• Сыну 13.
    Часть мальчиков в классе начала бриться, т.к. девочкам не нравится.
    Пора ли покупать бритву? :dnknow:

• Если борода у сына растёт - пора.

• Если парень сам желает пусть за бритву берется)))
    сам начал бриться в 14-15 лет.....а однокласник.....с 12...повышенная волосатость была...:улыб:
    Бритву выбирайте индивидуально для него....лучше сам пусть выберет))))
    Я начал с Бердска-19....жесть ацкая)))))))

Справок Не Даём...

• когда начинать бриться? - когда есть, что брить:улыб:Элементарно, Ватсон (с)

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• я тоже где-то в 15, помойму; причем, после замечания онноклассника-вторгодника :ха-ха!:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Борода пока не растет. Но усики сбрил. Теперь сбривает по понедельникам перед школой (раза в неделю пока достаточно).

Р.S. Побрился перед школой. Все сомнения закончились с замечания одноклассника на перекличке...

• а что усики его как-то портили?
    Они же мягкие пока и так украшают еще не совсем мужские лица...

вот эти одинокие волосы на бороде... это да смешно слегка. мой сын (16,5) ножничками пока прошелся по ним...
    Просит электробритву. Отец сыну рекомендует станочек...

• :)) У меня был одноклассник у которого ровно 3 волоска росли, ну ростил он их ростил (кстати после этого на всю жизнь получил прозвище "хотабыч")
    потом начал брить когда слишком стало заметно. Итого имел 3 иголки в бороде:)
    а вообще конечно, когда есть что брить и это напрягает, то брить. мак3 лезвия хватит на года 2...

• насчет украшает...
    помню с детства как мне неприятны были мальчики вот с такими *усиками*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: