Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Дети - это такая головная боль..?

• Прошу прощения!

Дети - это?

Такая головная боль!

Цветы жизни!

Третьего или среднего не предусматривается..

• Если свои - то первое, если чужие - то второе!

• Так однозначно нельзя сказыть.
    Скорее всего это первое, помноженное на второе

• Да уж, сказать сложно. Но если подумать, лично для меня, мой ребенок - это польше позитива, нежели головной боли. Он, конечно, очень капризный, зато такой веселый и смешной, поэтому приезжая уставшая с работы я отдыхаю, когда с ним вожусь. Хотя, когда сидела с ним постоянно, позитива было меньше :бебе:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• На мой взгляд - дети это больше все-таки проблемы, чем радость. Я понимаю, что сознаваться в таком не принято и вообще.. это цЫнический взгляд на вещи. Но тем не менее...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Если свои - то первое, если чужие - то второе!
    по мне так - наоборот. чужих детей в тесном контакте больше получаса-часа выносить не могу, вне зависимости от возраста. раздражают. свой же - в радость почти всегда :-)

• Не-а:улыб:Точно - не головная боль. Дети счастье, даже когда от них головная боль в буквальном смысле. Это же счастье, что есть, от чего быть вот ТАКОЙ головной боли! Их успехи, их болезни, их капризы, неожиданные подарки от них. Чем же еще можно настолько заполнить жизнь, как не самыми близкими на свете людьми? Кто угодно может тебя бросить, предать и уйти, но только не собственный ребенок. Во всяком случае, пока он ребенок - он твой, и только твой:улыб:

• Кто отвечает "Головная боль" сами станут в старости головной болью для своих детей. Но это так- теория.
    Моим уже 18 и 16 лет, я их зову "сынули", они на 20 и 15 см выше меня. Дай бог хорошим людям такого же счастья, какое испытываю я, когда они обнимают меня и говорят, что я самая лучшая мама на свете. И, кстати, чем старше детки, тем больше бедки(головная боль), но я это ни на что не променяю.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• на п.п.
    на мой взгляд, люди кот. считают , что дети -это головная боль, еще морально не созрели быть родителями.. поэтому лучше не торпиться с потомсвтом, и подождать пока мнение измениться в положительную сторону.. иначе и себе не в радость, и ребенку в тягость..

• Именно в этом ключе и я задумался...
    если желанный ребенок, или если "залетный" :а\?:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Если человек живёт для себя, то первое, если для других - второе.

• Я сазал бы так:
    цветы жизни с головной болью.
    :миг:
    Ну а что в какой степени зависит от самих родителей в первые годы и окружающей среды (сад, школа, улица и т.д.) с увеличением по возрасту.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• НПП

Дети - это работа, от которой не отлынишь, дети - это те, с которыми не соскучишься в хорошем и не очень смысле.

Почему-то при желании иметь малыша, ничего не пугает, ни бессонные ночи, ни материаьные затраты, ни отказ от привычного и свободного ритма жизни. На сегодняшний день мне пока видится самое трудное - это выбор профессиии и определение потом в том уже близком будущем с местом зарабатывания денег. Почему-то только это напрягает слегка.

• >На сегодняшний день мне пока видится самое трудное - это выбор профессиии и определение потом в том уже близком будущем с местом зарабатывания денег.

выбор профессиии и остальное - не понял, тобой, или ребенком?

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: