Погода: −11 °C
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • Приближается лето, и скоро появятся всякие насекомые, которые очень кусаются. Кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь проверенное средство от комаров и прочих насекомых для маленьких детей? Моей доче еще и года нет, а так хочется ее защитить...

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• Я не знаю как для ребенка, но мы обычным ванилином от комаров и мошек спасались, живем в деревне и этих кусачих насекомых очень много :eek:. Только ванилин нужно водой разбавить и можно пользоваться. :улыб:

• В прошлом году были сообщения о том, ванилин (не сахар ванильный, конечно),а вот эти кристаллики очень токсичны! Утверждать не буду. но все же... Можно использовать одеколон "Гвоздика", предварительно бросив туда веточки гвоздики и настояв пару дней. Вообще, и ванилин, и гвоздика эта пахнут сильно! Мой сынок эти запахи терпеть не может. Поэтому мы мазались в пошлом году gardex baby, но так как нам не было трех лет, то мазали одежду, коляску, панаму - все было нормально:улыб:Пятен от мазилки на одежде не было!

• Про ванилин я сразу сказала, что можно ли его использовать для детей или нет я не знаю, но запах от него специфический, долго так не проходишь:улыб:

• Только ванилин нужно водой разбавить и можно пользоваться.

с детским кремом практичнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: