|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не знаю что и подумать!? пользователя Лапушка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Джессика
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Лапушка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Знаете, однажды врач-психолог сказала мне одну вещь - ребенок не должен быть аккуратным, воспитанным и послушным. Если он обладает этими качествами от природы, то это скорее отклонение, нежели достоинство. Если ребенок при всех делает одно (старается соответсвовать тому, что вдалбливают родители), а втихушку другое - то на лицо самый натуральный родительский диктат. Ребенок может из страха подавлять свою натуру, но все равно это выйдет наружу через малейшую щелочку. Ребенок просто покорил всех своим воспитанием и скромностью.
А как ребёнок-то это объяснил? Мож он угостить кого-нить хотел(бабушку,сестрёнку, подружку,кошку...)? и из карманов посыпались конфеты, печенья, орехи.... ?! что это??? почему???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Xoma
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не знаю что и подумать!? пользователя Джейми