Дочке в срочном порядке врачи рекомендуют удалять эти миндалины, Судя по тому, что видно в горле, действительно нужно вмешательство. Однако из-за плохой свертываемости крови врачи не решаются взяться за нас. Если показатели останутся прежними, как облегчить жизнь человечку? Кто сталкивался с подобной проблемой, плз?!
у нас в детстве сына было то же самое в 3 года, миндалины было огромные, нам посоветовали проверить ребенка у иммунологов, обращались - иммунитет понижен, выписывали какие-то поддерживающие уколы, скорее всего витамины, давненько было, могу не все вспомнить, и полоскания делали, месяц ходили на промывания, через 2 месяца миндалины стали спадать, через 3 месяца все нормализовалось и операция не потребовалась
попробуйте обратиться к другим врачам, я к сожалению сейчас с детскими врачами не сталкиваюсь, не знаю куда толкнуться, но что операции можно избежать, это точно
и еще если это ребенку не мешает, то просто можно подождать и посмотреть, главное не паниковать, а то нас как-то врач напугала, что у 2-х месячного ребенка полипы в носу и он может задохнуться (а как раз была весна, прохладно, видимо были сопли), сдали все онализы, приехали в детскую больницу, а там врачи посмотрели и отправили нас домой с опровержением
Моя подруга лечит эту напасть у гомеопата, и врач считает, что без операции можно будет обойтись, но процесс это долгий, не на один год.
И с моей точки зрения, вполне возможен вариант, что таким образом "доктор" просто удерживает возле себя пациента с деньгами...