Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Anna
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Черный кот
Нет не правильно. После рождения первого сына, она действительно два года не работала. Потом просто не пошла на старое место работы, получать там копейки, да ещё с задержкой на полгода. Она зарегистировалась и стала ЧП. Поэтому времени свободного у неё практически не было.... Потом постепенно её дело "затухло". И как мне кажется как раз из-за всё более частых пьянок после "напряжённого трудового дня". Расслабиться, видите ли, надо. Судя по всему, жена не работала начиная с рождения первого сына. Я правильно понял?
Устроится на работу, как оказалось, не так уж трудно. Причем в руководстао среднего звена. Но не выдерживала испытательный срок -- уходила (... в запой). На работу устроиться? После 10 лет?
Не сунул. Она сама попросила. Хочу учиться там-то и там-то. Хорошо, милая, пойдем узнаем сколько это стоит и иди учись... Проучилась год. Первую сессию сдала на 4 и 5, на вторую не пошла, потому что надо было сходить в другое место (опять в запой). А так взяли и отмазались, сунули учиться чему-то.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя мышь
А Вам, мышь, спасибо за поддержку и понимание ситуации. Парни, да еще подростки... Так что агрессивность и ненависть по отношению к тому от кого должна быть ласка и тепло, забота и внимание.
Бабушка есть? Почаще к бабушке - помогать ей, попроведовать, за «погладить по голове», о житье-бытье пусть их спрашиваети что-то подсказывает, с гостинчиками и за гостинчиками. Развивать самостоятельность и ответственность, и объяснить, что не жалость и ненависть к маме, а мама больна, слаба она побороться и ее устраивает такая ситуация сейчас.
К сожалению счастливого отца не удаётся изобразить. Для меня ведь это тоже потеря. Пусть видят: папа счастлив, папа свободен, папа уважает женщин и очень обходителен с ними, он не по животным инстинктам, и не дайте заразиться им похабщиной. Старалась понятно написать. Вам кажется, что вы не выдержете и каждый раз преодолеваете себя.
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Крыска
Золотые слова в сторону) Работать надо, а не с детьми сидеть по 10 лет, короче.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Текила
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Текила
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя EsCape
Исправлено пользователем Kuza (22.10.03 16:39)
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kuza
Исправлено пользователем Kuza (22.10.03 17:09)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kuza
Анонимный пользователь
вы не думали, что проблема именно в вашем личном отношении к своей жене, которое и передается вашим сыновьям, а как насчет отношения к женщинам? в дальнейшем- поймете, но будет, действительно поздно. задумайтесь сейчас об этом и уберите свою явную ненависть к своей супруге. Какие бы проблемы не существовали- в первую очередь, поищите в себе. Быть жертвой (трудоголиком!!!) - это лишь жертва в ваших глазах.... Может быть и
Я немного о другом. Для правильного воспитания всё-таки нужна полная семья. Как я могу у своих пацанов воспитать уважительное отношение к женщине, если я ненавижу эту алкоголичку?
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
а вы уверены, что ничего не способствовало ее "началу"- я думаю, что всегда есть причина и уверена, что причина была (4 года назад) и заключалась именно в мужчине.... (не обязательно прямолинейно рассматривать данную реплику.) =- Женщина сама выбрала этот путь и нечего на мужика наезжать.
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя SloNik
Анонимный пользователь
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Branko
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Моя мама ушла от мужа алкоголика и за это я ей очень признателен. Чем постоянные пьяные скандалы, лучше безотцовщина. Она бросила его и со мной 5-тилетним приехала сюда в Новосибирск. И тут мы начали жизнь заново. Она поступила учиться на вечерний, работала на заводе. Было трудно, но эти трудности не сравнятся с трудностями житья с алкоголиком. Через несколько лет она нашла себе другого мужа, родила дочку (мне - любимую сестрёнку; на аватаре - это я на свадьбе сестры). А что бы было, если бы она продолжала мучиться с мужем-алкоголиком? Она ушла , уехала - проблема вроде как решилась, но на самом деле ушла в глубь...
И вот теперь ВЫ в ТОЙ же ситуации , но с накруткой - у вас УЖЕ ДВОЕ детей...
Я разве где-то говорил, что ненавижу её? Она мне уже просто безразлична... Я уже устал бороться с ней за неё же... Ключевое ваше слово - ненавижу ее
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Анонимный пользователь
А ты в курсе, что алкоголь на женщин действует пагубнее, чем на жужчин? у них фермента, его (спирт) разлагающего нету, или меньше. Именно поэтому женщине спиться легче. ...Господи, да я мужиков мало видел упитых до такого сотояния...
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя ak
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя Kosha
Ответ на сообщение Дети не любят свою мать? пользователя EsCape
Ответ на сообщение Re: Дети не любят свою мать? пользователя GanKo