Идея: Берется студентка 1-го или 2-го курса, предоставляется комната и все блага. С родителями заключается договор. Обязанности: заставлять учиться, кормить, возить и встречать с учебы, помогать решать проблемы и приучать к самостоятельной жизни, кроме того постоянный контроль, да бы не дать человеку быстро испортиться. Одним словом нянька для больших, но еще детей. Почему я? Имеется опыт: месячное опекунство, поступление кандитатки в НЭТИ, отличные оценки, сытый счастливый и благодарный ребенок, не пристратившийся ко вредным привычкам. Правда человек был немного знакомый, идея исходила от её родителей, друзей моих родителей. Достойное вознограждение - соответственно. Однако мне идея эта понравилась, возможности и время заниматься данным проектом имеется (можно взять даже двух), как говорят порядочность гарантирую, ''за качество отвечаю''. Основное отличие от престарелых бабушек и юрких комерсов с квартирами, то что предлагается полный пакет по обслуживанию вашего ребенка и его потребностей.
Плюсы от общаги очевидны, ''так как плавали знаем''
Вопросы:
1. Как донести данное предложение до потребителя?
2. Сколько данная услуга может стоить и сколько ы бы отдали денег за месячное обслуживание.
3. Реальна ли данная услуга в наше время?
4. Возникли ли у вас вопросы, чего не хватает в описании?
Спасибо, с уважениеим я.
Изречение древней Индии:''До пяти лет обращайся с сыном, как с царем, с пяти до пятнадцати - как со слугой, после пятнадцати - как с другом.
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее