Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Ищу детского хирурга !!!

• Пожалуйста, подскажите хорошую детскую больницу с отделением челюстно-лицевой хирургии.

Где у нас в Новосибирске хорошо режут? Так, чтоб без рецидива. И чтоб ребенок жив остался...

• Номер не помню, та, что рядом с картинной галереей. Вроде единственная в городе детская с отделением челюстно-лицевой хирургии.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Спасибо...

• Это третья скорая. Кр. проспект, 3. т. 23-66-78.

• Есть стоматологическая контора "Дентал-сервис". У них вроде есть приходящий челюстно-лицевой хирург (удаляет там зубы и вставляет имплантаты). Контора солидная, плохих врачей не держит. Если интересно, могу дать телефон, проконсультируетесь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы знаете, наша проблема - не зубы...
    Наша проблема - шея. Как оказалось, ее тоже решают в челюстно-лицевой.

Скорей всего буду ездить по больницам. Мне нужен очень опытный врач.

Если у кого-нибудь есть еще какие мнения, буду очень благодарна.

• Еще два отделения - в областной и 34 больнице, но они взрослые, возьмутся-ли за ребенка не знаю, поговорите с врачами.
    Кажется это все, что есть в городе.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• А что такое с шеей? Нужна пластическая хирургия, или что именно?

Я несколько лет назад лечилась у хирурга-косметолога (в здании Института иммунологии на Горбольнице), и видела там детей, которых она оперировала. Могу поискать координаты, хотя можно прямо туда позвонить и спросить... Доктора зовут Ольга Борисовна Добрякова.

• Так это он в стом. клинике зубы рвёт (он в "Дентал-Сервисе" не как пост. специалист работает, а как приходящий врач - если есть пациенты), а по специальности именно челюстно-лицевой хирург. Может он Вам кого подскажет. Тел. клиники 32-66-55.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Знаешь, я звонанула главному хирургу в горбольницу, но видно не на того попала. Он сказал, что детьми они не занимаются...

Спасибо за наводку, попробую позвонить Добряковой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: