Краткая предыстория: я инженер-энергетик, довольно успешно реализовалась профессионально, в 30 лет ушла в декрет, скоро нужно возвращаться к работе. Хочется чего-то нового.
Переосмысление себя в декретном отпуске показало, что я страшно жалею о том, что не стала врачом. Но тут, как говорится, поезд ушёл. Получать мед.образование поздно, долго, дорого, только в очной форме и поэтому нереально. Работать в медицинской сфере, не имея мед.образования, к сожалению практически невозможно. Или возможно? Буду рада, если подскажете варианты.
Есть ещё один момент - по характеру я напористый и упрямый каток. Если вижу цель, пру к ней, не обращая внимания на препятствия. Благодаря этому могу продавить практически любое направление, хоть организовать концерт Бориса Моисеева в Дагестане. Такая черта характера может быть полезна на определённых должностях - вот только на каких, подскажите?
Итак, мы имеем: техническое образование, напористый характер и мечту о медицине. Дайте пожалуйста совет, куда себя применить и на какой работе можно наилучшими образом себя реализовать. Буду рада любым советам.